J.S. PANCAKE CAFE 札幌ステラプレイス店

ジェイ エス パンケーキ カフェ

JR函館本線(小樽~旭川) / 札幌駅 徒歩2分(130m)
パンケーキ カフェ
011-209-5121

これまた行きたかったお店に誕生日祝いって事にかこつけておひとりさまで行ってきました╰(*´︶`*)╯♡ いつも開店と同時に行列ができてるお店。 とにかく女子率高しっ!!お店の中は女子だらけ(๑>◡<๑) 誕生日を機に果物ニガテ克服ー!と決めたので、初めてストロベリーハニーパンケーキなるものをオーダー!アイスコーヒーとセットで( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶)♪⁺ 300円プラスするとストロベリー3倍にできると言われたけど、先ずは普通盛りで(笑 見た目女子好きだよねー(*´∀`)♪ インスタとかにあげたくなっちゃう可愛さ(๑>◡<๑) ホットケーキとパンケーキって別物だって初めて思ったくらいフワッフワで結構なボリュームっ( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶)♪⁺ アタシはもちろん完食でしたが、周りの女子たちは半分くらい残してるコばかりでビックリしましたʅ(◞‿◟)ʃ 女子。。。少食だなぁʅ(◞‿◟)ʃ 女子が多いからみんな話し込んぢゃってなかなか席が空かないんだなぁ。。。と見てて思ったの。きっとホントはもーっと回転良くなるなぁ。。。_:(´ཀ`」 ∠): 店員サンは気がきくし、も少しお客さんが気をきかせられたら並ばないですむかもね! オサレな気分な時にまた行こうっ(๑>◡<๑) ごちそうさまでした♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

下村 麻美さんの行ったお店

J.S. PANCAKE CAFE 札幌ステラプレイス店の店舗情報

予約・問い合わせ 011-209-5121
  • パンケーキ

札幌市営地下鉄南北線 / さっぽろ駅 徒歩3分(170m)
札幌市営地下鉄東西線 / 大通駅 徒歩10分(790m)

お店のホームページ http://pancake.journal-standard.jp/ http://www.stellarplace.net/shop_detail/466

011-209-5121