トムズカフェ 札幌パセオ

TOM'S Cafe

札幌市営地下鉄南北線 / さっぽろ駅 徒歩1分(32m)
カフェ サンドイッチ

《平成の落し物シリーズ》 3月16日、夕方から第2回千歳会! 北海道の®️オフ会でした〜♪٩(ˊᗜˋ*)و その前にゼロ女子会するよ〜ってことだったので、早めに®Atsukoサンと札幌駅で待ち合わせ! 美味しいものが食べられなくなっても困るから、軽くお腹に入れる程度…っていうか、ビールさえ飲めればいいよね…的な!(*≧艸≦)ププッ 時は土曜日のランチ時、めぼしい所は行列だったりします… どこでもいいわけじゃないの! だって、札幌マダムのAtsukoサンと一緒だもの…(*´艸`*) オシャレじゃなくちゃ!!(笑) おまかせしま〜す♡( ̄∇ ̄*)ゞ 札幌パセオの地下を東にどんどん進むAtsukoサンにくっついて行く私…(*≧艸≦)ププッ こんな場所にある?(・ω・* 三 *・ω・) あったぁ〜!! 1番奥にひっそりと… 「ね!隠れ家的でしょ?」ってニッコリAtsukoサン♡ 知らなかった〜٩(ˊᗜˋ*)و 照明が暗めの店内は、居心地良さそうなカウンター席の他、小さめのテーブル席が少し… ジャズが流れる落ち着いた空間は、バーでも良さそうな大人の雰囲気ですが、意外にもアルコールはビールだけ…(⌒-⌒; ) 700yen〜っていうのは?…と、スタッフの女性に尋ねましたらこの日は、カールスバーグとハートランドの2種類ありますとの事!(どちらがいくらかは忘れました…) では、それを1本ずつ♪(*^^*) はて…おつまみになりそうなものは?(・ω・* 三 *・ω・) ないですね…(笑) チーズトーストやホットサンド…に合わせると良かったかな? でも、そこまでガッツリ食べたくなくて…( ̄∇ ̄*)ゞ 「スコーン」(@200円)がリーズナブルでお手頃ね!って…(*´艸`*) 私はメープル、Atsukoサンはベリーのソースを選びました! ビールに合うかい?!って、笑いながら… そうしたら、先程のスタッフの方が 「(お通し的な)クラッカーならご用意は出来ますが…」って言いにきてくれて、お願いしました!d(≧▽≦*) スコーン、ビールには…合わないけど(笑)、200円とは思えない!軽食にはもってこい! 美味しかったですよ♪♪(*^^*) ただ、年齢的にお口の水分奪われて…パッサパサ〜ԅ(¯﹃¯ԅ)チョットツライネ~ まぁ、ビール飲んでいたの私たちくらいでしたから…今度は、お茶しに行きます♡( ̄∇ ̄*)ゞ あ…お会計、Atsukoサンが「1日早いお誕生日おめでとう♡」って言って、ごちそうしてくれました〜(*´艸`)キャ 一昨日もマックごちそうになったのに〜m(*_ _)m お姉ちゃま、ありがとう♡♡♡゚+.゚(´▽`人)゚+.゚ 落ち着いた大人のカフェ パセオイースト地下1階奥 とりあえずビール 比較的穴場 < 1549 >

Tomoko Sasabuchiさんの行ったお店

トムズカフェ 札幌パセオの店舗情報

• サンドイッチ

札幌市営地下鉄南北線 / さっぽろ駅 徒歩1分(32m)
JR函館本線(小樽~旭川) / 札幌駅 徒歩2分(160m)
札幌市営地下鉄南北線 / 北12条駅 徒歩10分(790m)

駐車場 あり 専用Pあり

お店のホームページ http://www.e-paseode.com/shop_detail/150
予約 不可
雰囲気 落ち着いた雰囲気