フィッシュマンズ サッポロ

FISHMANS SAPPORO

札幌市営地下鉄南北線 / さっぽろ駅 徒歩3分(200m)
ビストロ
011-211-1552

今回はフィッシュマンズ札幌店にお邪魔しました! 牡蠣好きなのでいつか行きたいと思っていたお店。6:30から利用しましたがすでに宴会等で店内は賑わっていましたよー 今回はカウンターを利用しましたが他にもテーブル席や個室もあるみたいなので色んな場面で使えるのかなーと思います! ワインビュッフェなどもありワイン好きな方にもオススメです。 牡蠣は色々な産地のものを食べれます♪ 今回は昆布森産、宮城県産、厚岸産の生牡蠣を盛り合わせで注文。 臭みも無くてめちゃめちゃ食べやすく身も大きくてプリプリでした!生牡蠣苦手な人でもペロッと食べれると思いますよ〜 牡蠣だけではなくお肉料理もたくさんありました。今回は迷った末にエゾシカ肉のグリル♪ 焼き加減最高で食感もお肉らしいモキュッとした感じです。他にもオススメの辛めのトマトパスタに自家製燻製チーズなどお酒が進むもの沢山頂けたので大満足! ドリンクもこんなに種類あってこの値段はコスパ良いなーと思いました。 次は宴会で使ってみます! 牡蠣1個が大きい 新鮮な生牡蠣 牡蠣が濃厚 パスタ ワイン飲み放題 ワインの種類が豊富 店内お洒落すぎ お肉の質が高い 良質なお肉

Outa Konyaさんの行ったお店

フィッシュマンズ サッポロの店舗情報

予約・問い合わせ 011-211-1552
  • ビストロ

札幌市営地下鉄南北線 / さっぽろ駅 徒歩3分(200m)
札幌市営地下鉄東西線 / 大通駅 徒歩3分(230m)

011-211-1552