フレッシュネスバーガー サッポロファクトリー店

FRESHNESS BURGER

札幌市営地下鉄東西線 / バスセンター前駅 徒歩6分(420m)
ハンバーガーチェーン テイクアウト
011-522-8806

日曜日はサッポロファクトリーでWINTER ALOHA FESTIVALというイベントがあり、私達のチームもフラを踊らせていただきました。 無事に終了し、お腹空いた〜*\(^o^)/* 夕方に打ち合わせがあるので、その前に急いで食料補充で、フレッシュネスバーガーへ飛び込みました。 昨年、惜しまれつつ閉店したムーランドギャレットというパン屋さんの跡地にできたファクトリー店。 なんとRetty初登場でした! 入り口付近は狭いですが、奥行きがあり、喫煙席も完全分煙で完備してました。 やはり煙が禁煙席に届かないって大事。 ダーリンは塩レモンチキンバーガー、私はアボカドバーガー。 フライドポテトとオニオンリングはシェアです。 セットのドリンクになぜかコーラがなく、単品で。 変なの。 兎にも角にも出来上がりまでしばし待ちます。 アツアツで次々と出来上がってきましたよ♬ 塩レモンチキンはうたい文句の通り、ほんとにジューシーでさっぱりと。 アボカドバーガーもアボカドたっぷり、肉肉しいバーガーパテやオニオンなどの野菜もいいですね! そういえば久々の訪問でしたが、ケチャップやマスタードがボトルで提供されるので、自分好みに味付けできてナイス。 皮付きのフライドポテトとオニオンリングもGOOD! 今さらながらフレッシュネスバーガー、レベル高いと思いました。 美味しかった。ご馳走様でした♡

Izumi Nakamuraさんの行ったお店

フレッシュネスバーガー サッポロファクトリー店の店舗情報

予約・問い合わせ 011-522-8806
  • ハンバーガーチェーン

札幌市営地下鉄東西線 / 大通駅 徒歩12分(890m)
札幌市営地下鉄南北線 / さっぽろ駅 徒歩12分(960m)

お店のホームページ http://www.freshnessburger.co.jp/ https://search.freshnessburger.co.jp/fb/spot/detail?code=0000000145

011-522-8806