麺屋 開高 ルトロワ店

めんやかいこう るとろわてん

札幌市営地下鉄東西線 / 大通駅 徒歩2分(130m)
ラーメン 塩ラーメン

カフェ風なお店で辛味噌ラーメン♪ 寒い!!ヽ(。>д<)p とっても冷え切ったので温かい麺が食べたい… と思って現在地検索でこちらへo(>ω<*)o ルトロワの8階です。 カフェ風な店内で女子のお客さんも多いですd(´ω`*) 食券形式だけど何にしようか迷ってたら店員さん来てくれて相談して辛味噌ラーメン(大辛)にしました(*^_^*) 830円 席は2人がけのテーブル席に案内してもらえたけどゆったり広めだしタンブラーもゴミ箱もあるしいい感じ♪ 2、3分でラーメン到着!!早っ!! コート脱ぐ間もなく来たからそのままいただきます\( ˆoˆ )/ うん!美味い♡ 辛さ3段階の2番目にしたけどちょうどいいd(´ω`*) 唐辛子とネギとニンニクの辛味が絶妙に混ざってます♪ 麺もたっぷり!ヽ(*´∀`*)ノ.+゚ ツルツル中細くらいかな?ちゃんとお腹いっぱいになりました(^_^) チャーシューは豚!って感じの硬めであんまり味がついてないやつかな? 肉肉しくてこれはこれで好き♪ 美味しく完食してあったまりました〜o(>ω<*)o また行くかも♪

安川 彩さんの行ったお店

麺屋 開高 ルトロワ店の店舗情報

• 塩ラーメン

札幌市営地下鉄東西線 / 大通駅 徒歩2分(130m)
札幌市電山鼻線 / 西4丁目駅 徒歩6分(460m)
札幌市営地下鉄東西線 / バスセンター前駅 徒歩7分(550m)