四季舞 札幌駅前店

しきぶ さっぽろえきまえてん

札幌市営地下鉄南北線 / さっぽろ駅 徒歩3分(180m)
しゃぶしゃぶ バー ダイニングバー 居酒屋
011-596-6900

"仕事休憩におすすめ、ワンコインなのに上品な丼が楽しめる" 『鶏肉の幽庵焼きステーキ丼と自家製冷やしうどんセット』 しゃぶしゃぶのお店のようですが、ランパスで丼とうどんのセットをいただきました。 でもランパスを使用しなくてもワンコインみたい。(サラダはこれより量少なくて、漬物がないかも) 丼とうどんが食べられるので満足感があります。 味もワンコインとして見ると上品さがあって美味しい(*´꒳`*) うどんは透明感があってツルツルした感じで冷麺っぽいです。 500円の方は鶏肉丼(味は日替り)だけど、700円で豚丼(日替り)のセットもあるみたいです。 一人なのでカウンターに座りました。 カウンターは落ち着いた和モダン系でおしゃれ。 シタッテサッポロの横にあるので札駅付近で勤務してる方は仕事中の昼休憩などに使用するのに良さげ。 お得なワンコインランチ 札幌駅近で嬉しい

ユウキチサさんの行ったお店

四季舞 札幌駅前店の店舗情報

予約・問い合わせ 011-596-6900
  • しゃぶしゃぶ
  • バー
  • ダイニングバー

札幌市営地下鉄南北線 / さっぽろ駅 徒歩3分(180m)
札幌市営地下鉄東西線 / 大通駅 徒歩5分(340m)
JR函館本線(小樽~旭川) / 札幌駅 徒歩6分(440m)

駐車場 なし

((「和」「ヴィラリゾート」趣の異る美しい個室 【2名~40名】))

喫煙 分煙

(原則禁煙ですので、喫煙をご希望のお客様は、直接お問い合わせ下さい)

2人用 4人用 6人用 7人用以上

Wi-Fi利用 なし