• 情報確認中

ビヤケラー札幌開拓史 サッポロファクトリー店

びやけらーさっぽろかいたくたくし さっぽろふぁくとりーてん

札幌市営地下鉄東西線 / バスセンター前駅 徒歩6分(430m)
ビアホール

牛肉カルビ&生ラムジンギスカン食べ飲み放題【4,100円+税】  札幌で最も早く始まり、最後に閉幕するビアガーデン☆2018年も遅ればせながら行ってきました♪  まだまだ日が暮れると肌寒いですが......それでも生ビールは美味いっす 笑  基本メニューは生ラムジンギスカン+ライス+野菜が食べ放題【3,900円+税】。【+216円】で牛肉カルビも食べ放題です♪生ラムだけでも充分なのに、安いんでつい牛肉カルビ追加しちゃいますよね~(;´∀`)  ひたすら肉野菜と生ビールをヘビロテして〆。ジンギスカンと言えば〆はうどんかと思いきや、ココでは焼きそば【520円】が人気です!  ジンギスカンのタレで味付けする焼きそば、そりゃウマいに決まってますよね~!本当はジンギスカンは冷凍のプレス肉が好きなんですが、ビヤガーデンまで来て野暮なこと言っちゃいけません(;^ω^) やっぱビール&ジンギスカン最高です( ゚∀゚)o彡°

Kazuhisa Moriさんの行ったお店

ビヤケラー札幌開拓史 サッポロファクトリー店の店舗情報

• ビアホール

札幌市営地下鉄東西線 / 大通駅 徒歩11分(880m)
札幌市営地下鉄南北線 / さっぽろ駅 徒歩12分(940m)

駐車場 あり

お店のホームページ http://www.ginzalion.jp/top.html
ドレスコード カジュアル
ペット