ブルックリンパーラー 札幌

Brooklyn Parlor SAPPORO

札幌市営地下鉄南北線 / さっぽろ駅 徒歩5分(330m)
カフェ ハンバーガー サンドイッチ

ランチがお得ですが、ディナータイムが特にお気に入りです!雰囲気が良くて、メニューの種類も豊富。お食事からデザートまで網羅してますし、ドリンクも豊富!さらには駅から近いという素敵なお店です。混んでいる時も多いですが、平日の夜は落ち着いていておすすめ! 平日の夜でしたが、どうしても会いたさ募って友達とブルックリンパーラーへ! 21時頃でしたが、最初に軽くオニオンリングとドリンクで乾杯。お食事にボリュームがあるので意外とコスパ良いのです。ノンアルコールビールはよく冷えてとても美味しいです。その後、構わずハンバーガーを食べます笑!半分にして食べたいね~って時に便利なのがハーフカットサービス♪食べやすくなるし、便利です。アボカドとモッツァレラチーズ、にくにくしいお肉が挟まってとっても美味しいです!ボリュームもあるし、つけあわせのポテトなども美味しいので、大好き♡ デザートに「アメリカンサイズ」と表記されていたシュー生地のものを注文!確かに大きくて、食後に3人でシェアしてちょうどいい大きさでした。アイスも入っていて美味しかった~!! また、デザートにあわせて紅茶を頼みましたが、ここ、紅茶も豊富なんですね!ブルックリンブレンドがあって、思わず注文。3人で3種頼みましたが、どれも美味しく、ポットにたっぷり2杯で提供されるのでとってもおススメ!サッパリとしたブレンドが多くて満足しました♡ついつい通ってしまいます~♪ インテリアにこだわりあり ゆったり寛げる 札幌カフェ 夜カフェ

Mari Yoshiokaさんの行ったお店

ブルックリンパーラー 札幌の店舗情報

• ハンバーガー
  • サンドイッチ

札幌市営地下鉄南北線 / さっぽろ駅 徒歩5分(330m)
札幌市営地下鉄東西線 / 大通駅 徒歩7分(520m)
札幌市電山鼻線 / 西4丁目駅 徒歩7分(530m)

喫煙 分煙

お店のホームページ http://www.brooklynparlor.co.jp/