ハンモックベースカフェ

hammock base cafe

札幌市営地下鉄東西線 / バスセンター前駅 徒歩3分(200m)
カフェ

ハンモックのあるカフェでまったりランチ♪ 先日、日曜の夜に行こうとしたら20時までしかやっていなかったようで断念… 今回リベンジしてきました! 靴を脱いで、人工芝のあるスペースに通されます。 カウンター席も8席くらいかな…ありました。 ハンモックの数は5組分くらいです。 3人で行ったら1人床になるかも。 床にも座布団があるので問題はありません。 開店すぐ行ったけど、帰りまでハンモックも十分余ってて混みすぎることはなかったです。 昼間は意外と空いてるのかな? ランチメニューはあまり多くないけど、ワンプレートでリーズナブル。 私はダッチオーブン焼からあげプレートにしました。 850円。 料理が出来上がるのはダッチオーブン故なのか遅めです〜。 待ってる間ハンモックでゆらゆら…… …気持ち悪い(((^-^))) 私が酔いやすいのか他の人がゆらゆらしてるの見てるだけでも具合悪くなったので無理かも… 三半規管に自信のある方はぜひ! プレートは小さめのからあげが6個くらいと、サラダとご飯。 お腹いっぱいになる量ではないから追加でデザートとか頼むのがいいのかな(^-^) 味は普通です〜(๑´ڡ`๑) けど料理を味わうよりは、水もセルフサービスで放っておいてくれる感じで、お友達とまったりした時間を過ごすのがいいカフェだと思いました〜♪

安川 彩さんの行ったお店

ハンモックベースカフェの店舗情報

札幌市営地下鉄東西線 / 大通駅 徒歩7分(490m)
札幌市営地下鉄東豊線 / 豊水すすきの駅 徒歩9分(650m)

お店のホームページ http://hammockbasecafe.jimdo.com/