カプリカプリ

Ristorante Capri Capri

札幌市営地下鉄東西線 / バスセンター前駅 徒歩2分(130m)
イタリア料理 パスタ
毎月第2火曜日 毎週水曜日

おしゃれな店内 Aコースで 前菜は冷製トマトのカッペリーニ イワシのマリネ ズッキーニのオムレツ 生ハムとチーズフリットなど いろいろな味が楽しめる前菜 好き! シェフが野菜やハーブ、果物を栽培しているそ うです パスタはズッキーニとトマトの辛ソース 友達はえびのクリームソース パスタが幅広 もちもち クリームソースに合う! デザートは自家製ブルーベリーとラズベリーの ヨーグルトシャーベット 爽やかな美味しさ きれいな彩り カスタードのブリュレみたいなデザート パリパリのカラメルが香ばしい パスタ デザートは5種類から選ぶので 迷っちゃう〜〜 南郷通りから移転してから初来店 さらにステキなお店に変身していました 新鮮な野菜と果物

MIHOKO Kさんの行ったお店

カプリカプリの店舗情報

• イタリア料理
  • パスタ

札幌市営地下鉄東西線 / 大通駅 徒歩7分(550m)
札幌市営地下鉄東豊線 / 豊水すすきの駅 徒歩9分(710m)

お店のホームページ https://capricapri.jp/
Facebook https://www.facebook.com/capricapri1996