ベビーフェイスプラネッツ 札幌宮の森店

BABY FACE Planet’s

札幌市営地下鉄東西線 / 西28丁目駅 徒歩2分(88m)
カフェ
011-590-0592

12月18日、夫の会社へお迎えに行った帰りに立ち寄りましたよ… 明日まで2周年祭だそうです! 初めて行って、綺麗な店内にちょっと、ときめいてしまった!(*≧艸≦)ププッ バブルの時代って、こんなお店いっぱいありましたね!d(≧▽≦*) メニューは、席のタッチパネルで注文だそうです… 私は紙のメニュー表が好き♪(笑) タッチパネルの注文は良いけど、紙のメニューも置いてあったらなぁ…(;^_^A 夫は「牛肉の煮込みオムライス」(@1180円)と「ミニベビーフェイスパフェ」(@480円) 私は「グラスワイン白」(@300円)と「エビとサーモンの生春巻き」(@680円) 「フライバスケット」(@580円)は、シェアしました! 生春巻きのスイートチリソース、最初はそんなに感じなかったんだけど、途中からかなり辛いな…と!(笑) 食べ終わった時には、ホッ!ホッ!って感じで、お水飲んでもしばらく治まらなかったです…(/ω\*) 口の中ちょっとただれちゃった…(T ^ T) フライバスケットのポテトは、極細で美味しいやつ!(*´艸`*) ケチャップとバーベキューソースが付属だけど…どっちもあまり好きじゃない…(/ω\*) コレが明太子マヨネーズだったら永遠に食べられるやつ〜( ̄∇ ̄*)ゞ 唐揚げは薄味です♪ ソースが違ったらまた食べたい♡ 夫のオムライスは、セレブサイズっていう一番小さいサイズでしたが、お腹いっぱいだそうです! コスパ的には、大人数で来て、デカ盛りをシェアして食べると良いお店ですねd(≧▽≦*) 伝票を持ってレジへ行くと、グループで別会計で揉めている様子… 2周年の割引メニューは、クーポンか何かの割引と併用出来ないとかで、レジでまとめて打てないとか…みんなそれぞれ2回に分けてレジ打ってる?! 人数×2回って、マジか?!(ヽ´ω`)トホホ・・ 店「次回お使い出来るチケットを3枚お渡ししております!大人の方にはティーパックをプレゼントしております!」 やっと私たちの会計… 店「大変お待たせして申し訳ありませんでした」 スルッと会計… 店「ありがとうございました!お次の方…」 私「………(まぁいいけどさっ!)」 次回使えるチケットもティーパックも無しかぁい!( ˘•ω•˘ ) 最後の最後で気分悪くなっちゃいました… 何かの条件があるのかも…って思ったから、後ろの会計待ちの人にも悪いし、黙って出てきた私が悪いんですけどね…(T ^ T) 2周年おめでとうございます バブル期を思い出す店内 客層若い タッチパネルオーダー 2周年のサービスって自己申告なのかな? < 1337 >

Tomoko Sasabuchiさんの行ったお店

ベビーフェイスプラネッツ 札幌宮の森店の店舗情報

予約・問い合わせ 011-590-0592

札幌市営地下鉄東西線 / 西28丁目駅 徒歩2分(88m)
札幌市営地下鉄東西線 / 円山公園駅 徒歩6分(450m)
札幌市営地下鉄東西線 / 二十四軒駅 徒歩14分(1.1km)

011-590-0592