ココ ロール

こころーる

札幌市営地下鉄東西線 / 西28丁目駅 徒歩3分(190m)
弁当屋 テイクアウト カフェ 洋菓子
011-215-5598

毎日食べても安心安全なこだわりが詰まったおにぎり売ってました ∴ ココ ロール 最近最近 近くにcoco rollと書いてあるお店が出来たそうじゃ 良く通る道なので、通る度、こんな歌が聞こえてきたそうじゃ おむすびコロリン すっとんとん♪ おむすびコロリン すっとんとん♪ おむすびコロコロ コロコロリン♪ おむすびコロコロ コロコロリン♪ 気になったので、近づいていくとおにぎり屋さんだったので、 DGDはたいそう気になってお店の人と話をして買う事にしたそうじゃ おしまい と言う事があり、( ※個人の空想です 行楽のお供にと思っていたら、よく見かけるし、気になって仕方が無いので買っちゃいました。 しっかり営業してますが、レビューした時点では、掲載保留状態でした。 笑顔が眩しい素敵な女性が、対面販売しています。 なんだか輝いて見えるのは、気のせいでしょうか? ツナマヨ買ってみました。 ツナマヨに黒コショウ効かせています。 有明海の海苔に、天然岩塩、減農薬ななつぼしを天然水で、 ふっくら釜で仕上げた美味しいおにぎりです。 米粒一つ一つが宝石のように輝いて見えます。 噛むほどに米の甘みがじんわり感じられます。 具のツナは、ちょっと硬めの食感でしたが、 魚のうま味とごはんと海苔が、三位一体感を生み、 バランスと調和でおいしさの相乗効果を感じます。 出来たおにぎりが店頭に並んでいましたが、 出来たて握りますよと言ってくれて、 塩加減の好みも聞いてくれました。 親切丁寧な対応に好感が持てます♪ お試しに、だし巻きたまごもらいましたが、 しっとりしていて柔らかく、甘さほんのり感じ、 ご飯のおかずや酒のつまみに最高なたまご焼きでした。 これはリピートしたくなるこだわりの詰まった美味しいおにぎりと、 しっとりやわらかくて美味しい卵焼きで、期待以上に満足しました。 ☆☆☆次回予告編☆☆☆ 行楽のお供に買ってみたいと考えています! http://ameblo.jp/expectationfuture/entry-12053347318.html

札幌Dgdさんの行ったお店

ココ ロールの店舗情報

予約・問い合わせ 011-215-5598
  • 弁当屋
  • 洋菓子

札幌市営地下鉄東西線 / 円山公園駅 徒歩7分(540m)
札幌市営地下鉄東西線 / 二十四軒駅 徒歩16分(1.2km)

お店のホームページ https://conayukiblog.wordpress.com/

011-215-5598