ボン・ボワザン

BON-BOISSON ぼん・ぼわざん

札幌市営地下鉄東西線 / 西28丁目駅 徒歩1分(71m)
カフェ 喫茶店

食事のメニューが豊富な喫茶店 ボンボワザン 店内は分煙になっていて、お昼時に近い時間で先客が一組いました。 1人で来ましたが、席はゆったり四人用のテーブルでした。 窓からは、外の景色が眺められます。 日替りAランチ ワンプレートを注文。 今日は、五目ご飯に、アスパラの天ぷらとふきの煮物。 玉子焼きにたくあんに味噌汁でした。 ドリンクはグレープフルーツを選択。 料理を待っている間に、先客の珈琲のいい香りが漂って来ました。 五目ご飯の味は悪くありませんが、アスパラの天ぷらは冷めていたりで、作り置きしていたおかずを盛り付けた感じでした。 内容的に割高な気がしました。 こちらは、喫茶で利用した方がいいかなと感じました。 パフェの評価はいいようなので、そのうち利用するかもしれません。 http://ameblo.jp/expectationfuture/entry-12046959707.html

札幌Dgdさんの行ったお店

ボン・ボワザンの店舗情報

• 喫茶店

札幌市営地下鉄東西線 / 西28丁目駅 徒歩1分(71m)
札幌市営地下鉄東西線 / 円山公園駅 徒歩9分(660m)
札幌市営地下鉄東西線 / 二十四軒駅 徒歩11分(850m)