• 情報確認中

このお店はRetty運営事務局がただいま情報確認を行っております。

北海道スタイルジンギスカン 福ちゃん

東武宇都宮駅 徒歩4分
ジンギスカン

ワクチン接種でお休みいただいたので 早くから営業しているジンギスカンの お店を探して予約しました。 17時に訪問。注文は 「上ラムロース 1,080円」 「ちょこっと3種盛 1,080円」 「上シロ刺 715円」 「生ラムジンギスカン 880円」 「本格キムチ 330円」 「ホッピー セット610円×3」 「ホッピー中 330円×3」 ジンギスカンが食べたくなり初訪問でしたが 臭みもなく美味しかったです。

k yamaguchiさんの行ったお店

北海道スタイルジンギスカン 福ちゃんの店舗情報

北海道スタイルジンギスカン 福ちゃん

ほっかいどうすたいるじんぎすかん ふくちゃん

• ジンギスカン

東武宇都宮線 / 東武宇都宮駅 徒歩4分(280m)
JR東北本線(宇都宮線) / 宇都宮駅 徒歩21分(1.7km)
東武宇都宮線 / 南宇都宮駅 徒歩28分(2.2km)

お店のホームページ https://jingisukanfukuchan.gorp.jp/

更新情報

最初の口コミ
竹内 悟
最新の口コミ
T.Yamaguchi
最終更新

※ 写真や口コミはお食事をされた方が投稿した当時の内容ですので、最新の情報とは異なる可能性があります。必ず事前にご確認の上ご利用ください。
※ 移転・休業・閉店・重複・リニューアルのご報告に関しては、 こちらからご連絡ください。
※ 店舗関係者の方は こちらからお問合せください。
※ PayPayを使いたいお店をリクエストをする際は こちら からお問い合わせください。