ベトナムダイニングSEN

ベトナム料理

ぷるんぷるん、もっちもちのフォー さっぱりとして澄んだスープには旨味もたっぷり 付け合わせのパクチーを乗せ、まずはそのままの味で楽しみ、後からレモンを絞ったり、ニンニク酢やチリソースを加えて、それぞれの味わいを堪能 生春巻と揚げ春巻きは野菜たっぷり ニンニクや刻んだニンジンが加えられた酸味のあるナンプラーでいただくと最高です デザートはもち黒米とヨーグルト 初めて体験する味ですが、これまた美味しい~ ベトナム風のあんとも言えるような淡く優しい甘さとヨーグルトの酸味が意外と良く合います クセのなりますね 今回は3つのランチセットから鶏のフォーセットにしましたが、単品でも頼めるようです その他、レギュラーメニューには魅力的な料理がたくさん! 店員さんは笑顔で明るく、料理の説明はとても丁寧 ホスピタリティーが素晴らしい ベトナム人シェフが作る本格ベトナム料理を気軽に堪能できるSENさん はまりそうです(*´-`)

Takeshi Okayasuさんの行ったお店

ベトナムダイニングSENの店舗情報

• ベトナム料理

関東自動車 宇都宮駅・県庁・市バス役所・宇都宮市バス内循環 県庁東 徒歩2分(100m)
関東自動車 宇都宮駅・県庁・市バス役所・宇都宮市バス内循環 栃木県庁舎前 徒歩2分(140m)
関東自動車 宇都宮駅・県庁・市バス役所・宇都宮市バス内循環 総合文化センター前(県庁前) 徒歩2分(140m)

ベトナムダイニングSEN