カフェ&ダイナー マザーロード

Cafe&Diner Mother Road

JR東北本線(宇都宮線) / 宇都宮駅(東口) 徒歩24分(1.9km)
ハンバーガー
028-643-7700

住宅街にあるハンバーガー屋。 テイクアウト待ちが結構いますが店内ならすぐ座れました。 マンスリーバーガー(1400円)を注文。 今月はマックアンドチーズバーガーだそうでマカロニとチーズが乗ったハンバーガーです。 マカロニチーズが溢れてどうやって食べるか迷いましたがマカロニ達は諦めて別に食べる感じにしました。 バンズのふんわり感はいいのですがパテが固くちょっとパサついた感じでいまいちでした。 チーズ好きにはたまらないのかもしれないですが流石にこの量のチーズはきつかったです。 混んでくるまでは男性店員がカウンターに両肘着いて店内に背中を向けた状態で厨房の人としょっちゅう喋ってたのがかなり印象悪く残りました。 店員同士の雑談がかなり多めのお店です。 テイクアウトならいいかもですがもう行かないかなー

Wataru Hiratsukaさんの行ったお店

カフェ&ダイナー マザーロードの店舗情報

• ハンバーガー

東野交通 宇都宮東武-松下電器(JR宇都宮駅・北越戸) 東川橋 徒歩4分(300m)
東野交通 宇都宮東武-JR岡本駅(JR宇都宮駅・竹林・上野団地) 今泉町東 徒歩5分(400m)
東野交通 宇都宮東武-松下電器(JR宇都宮駅・北越戸) 今泉十文字 徒歩5分(400m)

カフェ&ダイナー マザーロード Cafe&Diner Mother Road
028-643-7700

このお店は以下のお店が移転した店舗です