• 情報確認中

居酒屋 心 馬場通り店

こころ

東武宇都宮線 / 東武宇都宮駅(東口) 徒歩9分(720m)
居酒屋

もつ鍋女子会コースにプラス250円で明太もつ鍋にしました! コースなのでサラダやお刺身、唐揚げなども出てきましたが、お刺身が美味しくてカワハギの肝和えやマグロがとても美味しかったので魚介もオススメしたいですが、やはりメインはインスタ映えする、明太もつ鍋でしょう! 期待を裏切らないつぶつぶ美味しいもつ鍋でした!〆は中華麺でスープまで美味しく頂きました! ドリンクメニューも豊富で大満足でした!

Y.MEGUさんの行ったお店

居酒屋 心 馬場通り店の店舗情報

JR東北本線(宇都宮線) / 宇都宮駅(西口) 徒歩16分(1.2km)
東武宇都宮線 / 南宇都宮駅(2.5km)

東野交通 宇都宮東武-JR岡本駅(JR宇都宮駅・御幸ヶ原元町バス) ニ荒山前 徒歩2分(130m)
関東自動車 宇都宮駅・県庁・市バス役所・宇都宮市バス内循環 日野町通り 徒歩2分(130m)
関東自動車 宇都宮駅・県庁・市バス役所・宇都宮市バス内循環 宇都宮二荒山神社下 徒歩2分(140m)

居酒屋 心 馬場通り店 こころ