ステーキいづつや すてーきいづつや

ステーキ ハンバーグ 洋食
028-656-5580

宇都宮のコスパ最強の老舗ステーキ店!地元では行列ができるくらい人気です。母が小さい頃からあるので外観や店内はレトロなお店です。 クーポン使用で2000円でハンバーグとチキンを頼みました!メイン以外はブュッフェ形式で、いろいろなものが食べれます(*^^*) スープ、お味噌汁、カレー、サラダバー、いろんな種類のカルパッチョ(この日はまぐろ、タコ、貝がありました)、えびたこいかのマヨ和え、鳥唐揚げ、タコ唐揚げ、ローストビーフ、ローストポーク、豚しゃぶ、コーヒーゼリー、オレンジゼリー、チョコレートケーキ、チーズケーキなどなど。 覚えてるだけでもこれだけ。もっとありました。 ブュッフェの内容は毎日変わるみたいです! ちなみに、もちろんメインのチキンステーキもハンバーグも美味しいです! そしてブュッフェの方もけっこう美味しいです! びっくりしました!! 人気店なのですぐなくなるのですが、すぐ出てくるので出来立てのものを頂けます! タコの唐揚げとか鮮魚のカルパッチョとか相当美味しかったです^o^! ケーキはさすがに冷凍だなって感じでした。 でも2000円でこれだけ食べれたら大満足!! ついつい食べ過ぎて体重が大変です。笑 ドリンクはホットコーヒーはおかわりし放題なのでお得です^o^! 日曜は開店が5時で夜5時半前には行ったのですが満席くらいでした!ちなみにいつもは並んでるお店です。 平日は予約可能みたいです。平日なら予約してから行くのをオススメします。

• 参考になりました。通知頂きました!なかなかボリュームがあり美味い!ですよね。車でないと行きにくいのが残念ですが(笑)

• コメントありがとうございます^o^確かに車じゃないと行けないですね(´・_・`)でもほんとボリュームあって美味しくて大満足でした*\(^o^)/*

Megumi Aidaさんの行ったお店

ステーキいづつやの店舗情報

• ステーキ
  • ハンバーグ
  • 洋食

関東自動車 宇都宮駅・瑞穂野団地 横川中学校入口 徒歩3分(240m)

ステーキいづつや すてーきいづつや