石焼らーめん 火山 滝谷町店 公式情報 いしやきらーめん かざん たきやちょうてん

ラーメン つけ麺 味噌ラーメン 餃子 とんこつラーメン 塩ラーメン
028-633-3169

炎の旨辛ホルモンらーめんをいただきました もちろん並辛 さらに辛い激辛、猛辛、DEATH辛が選べますが私には無理~(笑) 麺や具材が入れられた熱々の石焼鍋に後からスープを加えると、もの凄い勢いで沸騰します ピリ辛のチゲスープにたっぷりの野菜とホルモン、もちもちの麺 熱々で美味しいです 麺を食べ終えたら、〆にライスをスープに投入し、おじやにして食します 石焼ラーメンには、はじめからライスがついてきます また、デザートが付いてくるのですが、レジでアイスを受け取り持ち帰るようになってました かつて付けられていた杏仁豆腐が好きだったのですが、今は変わってしまったみたいですね

• Takeshiさん☆おはようございます(#^.^#) ❇火山❇というより…❇地獄池❇ 激辛ばんざーい❤\(^o^)/

• Kimieさん おはようございます♪ 言われてみれば確かに地獄池((((;゜Д゜))) Kimieさんは辛いものがお好きなんですね~ 私はピリ辛くらいが調度いいです~

• すごい…煮えたぎっているΣ(゚д゚lll)

• yukaさん なかなかのインパクトでしょ? 一口目は熱々が怖くてちょっと躊躇します(笑)

• 激辛好きです⤴⤴(*≧∀≦*)❤ワ~ ただし… ✨口の中にネコ✨を飼っておりますf(^_^) ✨熱いと逃げる✨ので食べれません…❤

Takeshi Okayasuさんの行ったお店

石焼らーめん 火山 滝谷町店の店舗情報

• つけ麺
  • 味噌ラーメン
  • 餃子
  • とんこつラーメン

関東自動車 宇都宮駅・陽西通り・鶴田駅 ハローワーク 徒歩1分(29m)
関東自動車 宇都宮駅・陽西通り・鶴田駅 京町西 徒歩4分(250m)
関東自動車 宇都宮駅・桜通り・西川田駅 滝谷町 徒歩5分(360m)

石焼らーめん 火山 滝谷町店 いしやきらーめん かざん たきやちょうてん