和堂 あさひ阪

わどう あさひざか

東武宇都宮線 / 東武宇都宮駅 徒歩4分(320m)
和食 懐石料理 天ぷら
028-627-1266

今回の遠征先での宿は朝食付きなので、ホテル併設の 和堂 あさひ阪で朝から遠慮なくいただきます。 メニューは前日に和食と洋食を選ぶのですが、 好き嫌いの多い私にとってはそれはかなり酷な選択を 強いられてしまいます。(笑)でも迷わず洋食です。 バイキング形式かと思ったらそうではなくチケットを 渡すとボーイさんが席まで運んでくれます。 ドリンクはセルフで選べるのでオレンジジュースと コーヒーをいただきます。 内容はトースト1枚にイチゴジャムとマーガリン、 スクランブルエッグとハムソテー、サラダ、ポテサラ、 グレープフルーツ、ポタージュというフルセット。 サービスなので細かい事は言えませんが個人的には ちょっと物足りないのでパンがおかわりできたら もっと嬉しいかなぁ。ポタージュもあったら飲むけど できたら味噌汁も飲みたいかも!(笑) バイキング形式だと朝から食べ過ぎちゃうので本当は このくらいの方がいいかもしれません。 http://www.ddr3rdmix.com/article/459976763.html 栃木県 宇都宮市 ホテル丸治 朝ごはん 朝食 洋定食 和堂あさひ阪 iPhone8plus

Kouichi Matsumotoさんの行ったお店

和堂 あさひ阪の店舗情報

予約・問い合わせ 028-627-1266
  • 和食
  • 懐石料理
  • 天ぷら

東武宇都宮線 / 東武宇都宮駅 徒歩4分(320m)
JR東北本線(宇都宮線) / 宇都宮駅 徒歩26分(2.0km)
東武宇都宮線 / 南宇都宮駅 徒歩29分(2.3km)

お店のホームページ http://www.asahizaka.jp/
料理の特徴・こだわり お子様向けメニューあり
お子様連れ入店 可 お子様メニューあり

028-627-1266