和堂 あさひ阪 わどう あさひざか

今回の遠征先での宿は朝食付きなので、ホテル併設の 和堂 あさひ阪で朝から遠慮なくいただきます。 メニューは前日に和食と洋食を選ぶのですが、 好き嫌いの多い私にとってはそれはかなり酷な選択を 強いられてしまいます。(笑)でも迷わず洋食です。 バイキング形式かと思ったらそうではなくチケットを 渡すとボーイさんが席まで運んでくれます。 ドリンクはセルフで選べるのでオレンジジュースと コーヒーをいただきます。 内容はトースト1枚にイチゴジャムとマーガリン、 スクランブルエッグとハムソテー、サラダ、ポテサラ、 グレープフルーツ、ポタージュというフルセット。 サービスなので細かい事は言えませんが個人的には ちょっと物足りないのでパンがおかわりできたら もっと嬉しいかなぁ。ポタージュもあったら飲むけど できたら味噌汁も飲みたいかも!(笑) バイキング形式だと朝から食べ過ぎちゃうので本当は このくらいの方がいいかもしれません。 http://www.ddr3rdmix.com/article/459976763.html 栃木県 宇都宮市 ホテル丸治 朝ごはん 朝食 洋定食 和堂あさひ阪 iPhone8plus

Kouichi Matsumotoさんの行ったお店

和堂 あさひ阪(泉町)の店舗情報 修正依頼

• 和食・和食レストラン
  • 懐石料理
  • 天ぷら

JRバス関東 JRバス宇都宮支店〜JR宇都宮駅〜鐺山〜道場宿・清原台団地・芳賀水橋〜祖母井〜茂木 東武駅前 徒歩1分(57m)
関東自動車 宇都宮駅・県庁・市バス役所・宇都宮市バス内循環 オリオン通り入口 徒歩2分(140m)
茨城交通 北関東ライナー宇都宮線 東武宇都宮駅西口 徒歩4分(260m)
関東自動車 宇都宮駅・一条町バス・江曽島駅(西川田東) 東武西口 徒歩4分(260m)
東野交通 宇都宮東武-JR岡本駅(JR宇都宮駅・御幸ヶ原元町バス) 宇都宮東武 徒歩4分(260m)

北関東自動車道 宇都宮上三川IC 車で23分(9.1km)
東北縦貫自動車道弘前線 鹿沼IC 車で24分(9.4km)
北関東自動車道 壬生IC 車で33分(13.2km)
北関東自動車道 真岡IC 車で40分(16.1km)
北関東自動車道 都賀IC 車で48分(19.3km)

和堂 あさひ阪 わどう あさひざか
028-627-1266