クイーン洋菓子店

くいーんようがしてん

JR日光線 / 鶴田駅(2.8km)
ケーキ屋 カフェ 洋菓子
028-648-9120

栃木に旅行へ来たので、美味しいと評判のクイーンさんへ! まず外観がもうオシャレ!暗いプラムカラーの建物に可愛いパネルが沢山あり、細部はレースのような装飾が施されていました(●´ω`●) 中は二階建てで、1階は洋菓子やケーキが売っていて2階がカフェになっておりました。これまたプラムカラー貴重でオシャレ、、 美味しそうなサマードリンクやランチもありましたが、ラストオーダー(16:00)ギリギリに入ったため、ケーキだけいただきました! 今回頂いたのは、カシスオショコラ(420円)です! まず食感がザクザクしていて口当たりが軽い! そしてカシスクリームの層は、ベリーだからと酸っぱさが強調されず、カシスの甘い部分を贅沢に使った美味しさがありました! チョコレートの層も、甘めが強い濃いチョコレートでした! で、あまーいクリーム達の層を締めてくれるのは、上のカシスソース!これは甘酸っぱく、味の方向性を決めてくれました! これだけでも美味しかったのですが、上に乗っているブルーベリーや飾りとしてお皿についていたストロベリーソースを付けることで、また贅沢に味わう事が出来ました(●´ω`●)いやー、美味しかった! スイーツ女子 おしゃれスイーツ 甘党にはたまらない

Misaki.Oさんの行ったお店

クイーン洋菓子店の店舗情報

予約・問い合わせ 028-648-9120
  • ケーキ屋
  • 洋菓子

JR日光線 / 鶴田駅(2.8km)
東武宇都宮線 / 南宇都宮駅(3.0km)

(2Fにカフェスペース・VIP ROOMあり。)

お店のホームページ https://www.patisserie-queen.love/store/

028-648-9120