野州そば 宇都宮4号店

ヤシュウソバ

JR東北本線(宇都宮線) / 宇都宮駅 徒歩1分(36m)
そば(蕎麦) うどん
028-637-8024

宇都宮に通いだして早2年!!!( ˶ ᷇ ᷆ ˵ )♪ 念願だった、宇都宮駅7.8番ホーム内にある立ちそば 『野州そば』食ったどーーー!!!٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 いつもは1人で来ていたから、ちょいと覗いてみては食べられずにいたのですが、たまたま月曜日、仕事が休みだったので、埼玉へ帰ってきていた旦那さんと日曜日、宇都宮に帰る時についてきちゃったꉂ(๑>▽<๑) おっ!降り立ったホームが宇都宮駅内で、唯一やってる野州そばがあるホームじゃな〜い♬ 小腹が空いたのぉ〜♡モジモジ( *´ `)σ)´ `*)ツンツン♡ 旦那さんにオネダリしてやっとこ食べる事が出来ました〜!!!ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪ まずはメニューを確認(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 旦那さんは、かき揚げそば400円! 私は大好きなたぬきそば370円!!!( *˙ω˙*)و グッ! 券売機で食券を購入したら、おばちゃんに手渡し、正面右側にお水があるので、そちらで待機です♪ 手早く蕎麦を湯掻く姿をワクワクしながら眺めていると、程なくしてカウンターに2つの丼が来たわよ〜!!! ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡ 真っ黒なスープ!香りもしょっぱい感じが漂っているのに、ひと口すするとΣ(・ω・ノ)ノえっ!しょっぱくない!!! 甘みのある優しいお味にビッくらポン♪ ウマ━━━(*´ч ` *)━━━!!!! 2人で顔を見合わせ*゚∀゚)*。_。)ウンウン♪ お蕎麦を一気にズズ〜〜!!!っと啜りあげ、スープをゴクリ♪たまらない〜↑(*゚∀゚*)↑ 圭ちゃんの投稿で、駅内の立ち食いそばが食べたいって思い続けていたから、今回食べれて本当に幸せ❣️ 上手なレビューは出来なくてごめんちゃい(〃ノωノ) んでもメッチャ美味しかったですo(≧ꇴ≦*)o ごちそうさまでした〜✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 暑い中、グツグツ煮立つ鍋の前に扇風機1つで頑張っているおばちゃん!!!体に気をつけて、また美味しいお蕎麦食べさせてね〜(∩´͈ ᐜ `͈∩) 駅のホームの立ち食いそば屋 野州そば 宇都宮駅

Junko.pさんの行ったお店

野州そば 宇都宮4号店の店舗情報

• そば(蕎麦)
  • うどん
        JR東北本線(宇都宮線) / 宇都宮駅 徒歩1分(36m)
東武宇都宮線 / 東武宇都宮駅 徒歩26分(2.0km)

JRバス関東 JRバス宇都宮支店〜JR宇都宮駅〜鐺山〜道場宿・清原台団地・芳賀水橋〜祖母井〜茂木 宇都宮駅東口 徒歩2分(120m)
茨城交通 北関東ライナー宇都宮線 宇都宮駅西口 徒歩2分(140m)
関東自動車 とちの木号 JR宇都宮駅西口 徒歩2分(140m)

野州そば 宇都宮4号店 ヤシュウソバ