とんかつひやま とんかつひやま

とんかつ しゃぶしゃぶ すき焼き
028-655-2929

めっちゃ有名とんかつ屋 に来てみたよー乁( ˙口˙ 乁)シャァァァァア 旨いよー旨いんだよー… でもねー… そのせっかく旨いのを台無しにするものがある( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) 何だと思う? んーとねー… 店主の自慢話il||li _| ̄|○ il||li 聞いてもいないのにずっと喋りっぱなしil||li _| ̄|○ il||li しかも食べ方だったりいちいちうるさいil||li _| ̄|○ il||li たまたま空いててそれをまた何時もならいっぱいで入れないとか言ってくるんだよーil||li _| ̄|○ il||li どーでもいーよーそんなことーil||li _| ̄|○ il||li 早く手を動かしてくれよーil||li _| ̄|○ il||li たまたまカウンターだったから一部始終手元見れちゃうし、もーずーっと食べてる時もあーだこーだ言われちゃうから多分二度と行かないかな( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) しかもご飯のお代わりもちゃんとお代取ります˭̡̞(◞⁎˃ᆺ˂)◞₎₎=͟͟͞͞˳˚॰°ₒ৹๐ 美味しいんたよ本当に柔らかくて豚さんに甘みがあってマスターのお喋りが重なって疲れたーって食べた気になるかー乁( ˙口˙ 乁)シャァァァァア 栃木 宇都宮 宇都宮は餃子だけじゃない お父さんうるさい でも美味しいよ とんかつ とんかつ大好き とんかつはやっぱりロース 塩も好きだけどやっぱりソース派 好きに食べたい ヒンナヒンナ aha

• 友達の実家の近くです! 店主のこと、聞いてみたいと思います(笑)

• いとうさんそこは内緒でお願いしますil||li _| ̄|○ il||li美味しいのに本当にガッカリでしたil||li _| ̄|○ il||liあと、とんかつ屋なのにご飯が美味しくなかったです( ´•̥ ·̭ •̥` )ちょっとご年配なんですね少し柔らかかったです( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)あー何かすいませんダークサイドになってるー˭̡̞(◞⁎˃ᆺ˂)◞₎₎=͟͟͞͞˳˚॰°ₒ৹๐

• この後ソースカツ丼の凄いとこ3軒控えてるので勘弁して下さい┏〇゛

• 分かりました(⌒-⌒; ) でも、お肉が美味しいのにもったいない!

• そーなんですよー˭̡̞(◞⁎˃ᆺ˂)◞₎₎=͟͟͞͞˳˚॰°ₒ৹๐ その日たまたま暇だったのもあるかもしれませんが…( ̄▽ ̄;)

三石 洋さんの行ったお店

とんかつひやまの店舗情報

• とんかつ
  • しゃぶしゃぶ