とんかつひやま

とんかつひやま

JR東北本線(宇都宮線) / 雀宮駅 徒歩19分(1.5km)
とんかつ しゃぶしゃぶ すき焼き
028-655-2929

めっちゃ有名とんかつ屋 に来てみたよー乁( ˙口˙ 乁)シャァァァァア 旨いよー旨いんだよー… でもねー… そのせっかく旨いのを台無しにするものがある( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) 何だと思う? んーとねー… 店主の自慢話il||li _| ̄|○ il||li 聞いてもいないのにずっと喋りっぱなしil||li _| ̄|○ il||li しかも食べ方だったりいちいちうるさいil||li _| ̄|○ il||li たまたま空いててそれをまた何時もならいっぱいで入れないとか言ってくるんだよーil||li _| ̄|○ il||li どーでもいーよーそんなことーil||li _| ̄|○ il||li 早く手を動かしてくれよーil||li _| ̄|○ il||li たまたまカウンターだったから一部始終手元見れちゃうし、もーずーっと食べてる時もあーだこーだ言われちゃうから多分二度と行かないかな( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) しかもご飯のお代わりもちゃんとお代取ります˭̡̞(◞⁎˃ᆺ˂)◞₎₎=͟͟͞͞˳˚॰°ₒ৹๐ 美味しいんたよ本当に柔らかくて豚さんに甘みがあってマスターのお喋りが重なって疲れたーって食べた気になるかー乁( ˙口˙ 乁)シャァァァァア 栃木 宇都宮 宇都宮は餃子だけじゃない お父さんうるさい でも美味しいよ とんかつ とんかつ大好き とんかつはやっぱりロース 塩も好きだけどやっぱりソース派 好きに食べたい ヒンナヒンナ aha

三石 洋さんの行ったお店

とんかつひやまの店舗情報

予約・問い合わせ 028-655-2929
  • とんかつ
  • しゃぶしゃぶ
  • すき焼き

東武宇都宮線 / 西川田駅 徒歩28分(2.2km)

028-655-2929