わいわいワインで炭火焼 ぱちぱち

わいわいわいんですみびやき ぱちぱち

東武宇都宮線 / 東武宇都宮駅 徒歩8分(620m)
炭火焼き 串焼き 焼き鳥 居酒屋 鶏料理
028-627-8870

20/12/11 金曜日の飲み会?3軒目は、焼き鳥が食べたいとのリクエストが有りチョイスしたのが わいわいワインで炭火焼ぱちぱちさん。 名前的にはふざけているのかと思うでしょうが名古屋コーチンを使用しているナイスなお店。 予約していきました。 飲み物はやっぱワインですよね。 アメリカのモットー カベルネ ソーヴィニョンを 飲みやすくて美味しい! 名古屋コーチン焼き鳥コース2600円を注文。 前菜2品、名古屋コーチンのスープ、名古屋コーチン串焼き6本 前菜はパテとサラダでした。少し寂しい。 スープがいい〜!しみるな〜!アルコールが身体から抜けたような気がしないでもありません。 これは最後にも飲みたい。 いよいよ登場コーチン6本。 ねぎまと砂肝、旨いの〜 ネックは弾力はあるが柔らかくて美味い! 次の2本、なんだったかの〜覚えてないけど美味かったのだけは確か。 つくねはフワッと柔らかくて美味しかったな。 希少部位も食べたかったがかなりお腹いっぱいになってしまいボトルを飲み切ってお会計! 今度はカウンターに座って焼きを見ながら頂きたいものです。 2軒目と4軒目は写真を撮り忘れてしまい一枚しか撮れていなくお蔵入りに。 後輩よ今年もありがとう!来年もよろしくね。

keiichi Kさんの行ったお店

わいわいワインで炭火焼 ぱちぱちの店舗情報

予約・問い合わせ 028-627-8870
  • 炭火焼き
  • 串焼き
  • 焼き鳥
  • 鶏料理

東武宇都宮線 / 東武宇都宮駅 徒歩8分(620m)
JR東北本線(宇都宮線) / 宇都宮駅 徒歩25分(2.0km)
東武宇都宮線 / 南宇都宮駅(2.6km)

028-627-8870