麺 藏藏

ZAZA

JR東北本線(宇都宮線) / 岡本駅(9.2km)
ラーメン つけ麺
毎週月曜日 毎週木曜日
028-667-4478

人気のラーメン店麺藏藏に行きました。 住宅街の中にあり、分かりにくいです。 時間が一時を過ぎているせいか、少し空いていてすぐに入れました。 自転車はバイクラックが無いので塀に立て掛けました。 今度バイクラックを用意してくれるそうです。 建物もお洒落です。 入ると券売機がありました。 人気のつけとろみそ990円とバジルdeグリーン味噌910円を注文しました。 テーブル席の通されました。 メニューが券売機の他にテーブルにありました。 店内はお洒落な感じです。 つけ麺は縮れの中太麺です。 美味しかったです。 バジルdeグリーン味噌もお洒落で美味しかったです。 まるでパスタみたいな盛り付けです。 割り下も出てきました。 満足して出発です。 またお待ちが出てきました。タイミングが良かったです

Satoru Nakaharaさんの行ったお店

麺 藏藏の店舗情報

• つけ麺
        JR東北本線(宇都宮線) / 岡本駅(9.2km)

JRバス関東 JRバス宇都宮支店〜JR宇都宮駅〜鐺山〜道場宿・清原台団地・芳賀水橋〜祖母井〜茂木 氷室 徒歩5分(400m)

麺 藏藏 ZAZA