麺 藏藏

ZAZA

JR東北本線(宇都宮線) / 岡本駅(9.2km)
ラーメン つけ麺
毎週月曜日 毎週木曜日
028-667-4478

土曜日は『藏藏ーザザー』へ。 近くで働く友人とのお昼に利用☆11時~開店でかなり並ぶ。と聞いたので、30分前には到着。うん。一番乗りだw 椅子もあるので待つのも疲れないです。開店5分前くらいにメニューが配られるので店外に居る間に決める。11時の開店で友人と合流出来、中へ。入ってすぐ食券機があるので、決めていた麺とドリンクを買う。待つ事数分…来ました!! ザザさん人気の1.2.3★ ・みそたま(こく旨玉子のせ) ・バジルでグリーン味噌 ・ザつけめん、みそ 味噌おし?味噌人気?なので、みんな味噌♪みそたまはしっかりこくのある味噌。バジルは甘みあるなぁ。つけめんのタレも濃いけど、薄めるダシ付きで、薄めてのんだり、からし?タバスコみたいの、入れて辛みましましで、おいしさアップ♪ みんな満足(ᐢ⑅•௰•⑅ᐢ)友人も軽快に午後の仕事へ戻りました★w

s.Fuさんの行ったお店

麺 藏藏の店舗情報

• つけ麺
        JR東北本線(宇都宮線) / 岡本駅(9.2km)

JRバス関東 JRバス宇都宮支店〜JR宇都宮駅〜鐺山〜道場宿・清原台団地・芳賀水橋〜祖母井〜茂木 氷室 徒歩5分(400m)

麺 藏藏 ZAZA