正嗣 鶴田店

まさし

東武宇都宮線 / 南宇都宮駅 徒歩12分(900m)
餃子 テイクアウト
028-636-7888

中華トントンを食した後に、二軒目の『餃子の正嗣』へ移動しましたぁ~ 正嗣に着いたら、お店の外にゎ既に行列が出来ててビックリでしたぁ~ 雨上がりで気温も低く寒かったけど、せっかくここまで来たのだから、意地でも並んで食べたいと言う思いで約1時間位ならんでやっと席に通されて座る事が出来ました~ こちらのお店ゎ餃子専門店なので、メニューゎ焼き餃子と水餃子の二種類しかないです。 焼き餃子と水餃子を頼んで、最初に焼き餃子が届いて、一口目をパクりといくと、生姜の効いた美味しさが口の中に広がり凄く美味しかったです(^-^) 中華トントンのジャンボ餃子と比べたら、皮ゎ薄く小さめですが、パリパリ感が半端なく美味しかったです 水餃子ゎ皮がモチモチしていて食べた感が凄くあります 店内から胡麻油の良い香りが広がって食欲がどんどんわいてきます♪

k.renaさんの行ったお店

正嗣 鶴田店の店舗情報

予約・問い合わせ 028-636-7888
  • 餃子

東武宇都宮線 / 南宇都宮駅 徒歩12分(900m)
JR日光線 / 鶴田駅 徒歩12分(920m)
東武宇都宮線 / 江曽島駅 徒歩20分(1.6km)

お店のホームページ http://www.ucatv.ne.jp/ishop/masashi/

028-636-7888