うしとらブルワリー

自治医大駅 徒歩10分
ビアバー・ビアホール
0285-39-7300

ビールすきな人って 自分でもビールつくりたくなりますよね。 そんな訳で 栃木県のブルワリー 工場開放デーという、 あまりに胸キュンなイベントにお邪魔させていただきました❤︎ うしとらブルワリーさんといえば、 下北沢にも、お店があるステキなお店(^^) 味わいはもちろん ネーミングセンスが斬新で 楽しいブルワリーさん❤︎ 今回、工場解放デーがあると伺い、 早速お邪魔しました! ビールと共に注文させていただいた フィッシュ&チップス♫ イベント用とは思えないほど 本格的で 外はカリっ! 中身はホロっとする本気の味★ 今回の工場解放デーでは 4種類のタップから 好みのものをチョイスするシステム。 完売したら、 随時 次のタップを出してくださる♫ 全部コンプリートできるっていうのは わかっていたので、笑 まずは 1番の、East green ペールエールから いただきました(≧∇≦) ウマいー! ウマいのです!! 注文して すぐ提供されるスタイルではありますが、 ビールの香りが!! 素晴らしいのです! 大本命の ラオホ スモーキンビリー様には お会い出来なかったものの、、、 「すっぱい夏みかんビア」様にお会いさせていたいだけて、 久々に ヒャッハー★してしまいました。 今回、幸運すぎる巡り合わせなのか、 工場解放デー 常連さんと仲良くさせていただき、 時期発売の 新しいビールの仕込みをお手伝させていただくなど、 普段、絶対できない体験をさせていただきました★ 栃木の方々、 めちゃくちゃ良い人過ぎる!! うしとらブルワリーさん 最高★! 可能であれば 来月またお邪魔させていただきいただき、 美味しいビールに関わっていけると嬉しいです ご馳走さまでした!! 工場解放デー うしとらブルワリー

H.Tomomiさんの行ったお店

うしとらブルワリーの店舗情報

うしとらブルワリー

Ushi Tora Brewery

TEL 0285-39-7300
  • ビアバー・ビアホール

JR東北本線(宇都宮線) / 自治医大駅 徒歩10分(780m)

お店のホームページ http://blog.ushitora.jp/
Facebook https://www.facebook.com/ushitorabrewery/

0285-39-7300