中華そばみはし ちゅうかそばみはし

ラーメン
毎週水曜日
0289-63-2744

20/6/27 土曜日のランチ 昨年末にkeikoさんの投稿を見て行くぞ!と思いつつも半年経ってしまいましたとさ。 12時15分に到着。ナビをセットして行ったのだがこんな道の狭いところに本当にあるの?と車を進めるとありました! 駐車場は店先と道路挟んだ反対側にあり駐車場の心配はありませんね。 テーブル席2卓とカウンター6席ほど。 5分ほど待ってカウンターへ。 keikoさんがお勧めしていた しょうがそばと思ったけどチャーシューが食べたい気持ちになり。 私は ちゃーしゅーそば+有精卵の味玉、唐揚げセット 嫁は 有精卵の味玉しょうがそば、煮しょうが丼 5分ほどでラーメン登場! 三元豚のチャーシューと鶏チャーシューが各3枚 有精卵の味玉は半分に切ってあり黄身がトローリ まずはスープをぐびっと。旨い! 鶏がメインなのでしょうが豚さんも入っているようです。そして魚介も入っていますね。 麺は細ストレートなパツ麺。自家製麺では無いようですが。 豚チャーシュー旨し!柔らかくややレアで本当美味い!良い仕事していますね! 鶏チャーも柔らかくパサ感なしでしっとり。 唐揚げは拳ほどの大きいのが2個。 外はカリッとしていて中はジューシーで柔らかく味付けも良いです。 半ライスじゃ足らないかな。 ただ、和え玉を食べるお腹の余裕がなく断念したのが心残り。次回の宿題にします。 鹿沼のラーメン店はレベルが高いですね。 keikoさん美味しかったですよ! 鹿沼のラーメン高レベル!

• 久保野さん、(*´︶`*)コンニチハ 参考通知、ありがとうです♪ 私の食べたことない 唐揚げ食べてるね~ めっちゃ美味しそう(゚¬゚*) 元々 焼き鳥屋さんだから 美味しい鶏肉の目利きも良いんだろうね これ見たら 唐揚げモードです。 食べたいぞー 笑 あと、ラーメンもしょうがタップリ投入して 食べて来たいです。

• keikoさん メニューの唐揚げ見たら食べなくてはと思ってしまいました。 でも食べて良かったと思えた唐揚げでした。 流石に鶏の専門家なんですね。 焼き鳥もきっと美味しかったんでしょうね。 次は生姜らーめんと和え玉必須で伺います。

• こんばんは(^∇^)ノシ✨ 三元豚のチャーシューに有精卵の味たまだなんて、それだけでも旨味たっぷりのかなりの濃厚なお味なのでは? 見た目も上品ですね~✴️

• akeさん 三元豚のレアチャーシュー絶品でした。 もちろん有精卵の味玉も旨し! どちらもメッチャ濃厚でした。 麺が綺麗に畳まれたラーメンは見た目で美味しそうなので大好きです。

keiichi Kさんの行ったお店

中華そばみはしの店舗情報

関東自動車 宇都宮駅・宇短大・長坂・鹿沼営業所 東町 徒歩2分(150m)

中華そばみはし ちゅうかそばみはし