soba.sho

ソバショウ

JR日光線 / 鹿沼駅(5.2km)
塩ラーメン ラーメン テイクアウト
毎月第1日曜日 毎月第3日曜日 毎週木曜日
0289-77-7166

鹿沼のラーメン、soba.shoさん! お昼の時間を外したにも関わらず外まで待ちが出来ています! 田んぼ道沿いにお洒落な建物が佇み、店内も黒が基調でとても上品です!! 食券を前もって購入し、列を並び、案内されるまで待ちます 席はカウンターのみです! 今回は醤油そば(880円)を頂きました! 透き通った醤油スープに細麺タイプのラーメンです!! スープは鰹や昆布といった出汁の香りがかなり口いっぱいに広がり、醤油を引き立ててます!! 麺もスープの優しい味を邪魔しない太さで箸が全く止まりません!! チャーシューもレアで薄く、油がしつこくないので、スープとの相性抜群です!! 素材の美味しさを楽しむことが出来るラーメンで、近くにこんなラーメン店があるとは夢にも思いませんでした!! 是非食べてみてください!! 鹿沼 ラーメン カウンター席のみ いつも行列 行列が絶えない 行列してでも食べたい 行列覚悟の人気ランチ 1000円以下で満足 車での来訪がオススメ 地元の名店 地元民おすすめ 地元民に愛される店 これは絶対食べてほしい 丁寧な味付け 出汁が優しい店 レアなチャーシューが美味 スープの香りよし スープを飲み干すラーメン

Yoshitaka Tatenoさんの行ったお店

soba.shoの店舗情報

予約・問い合わせ 0289-77-7166
  • 塩ラーメン

JR日光線 / 鹿沼駅(5.2km)

お店のホームページ https://www.soba-sho-kanuma.com/
Instagram https://www.instagram.com/soba.sho/

0289-77-7166