フランシーズ ナチュール Franchise・Naturu ふらんしーず なちゅーる

洋食
0287-48-6803

自然の中に佇む素敵な洋食店。 ランチセットのメインは、 パンチェッタベーコン巻きハンバーグ 柚子こしょう風味をオーダー。 ベーコン巻きだから、ちょっと重たいかなと心配したものの、和風おろしソースをかければ、さっぱり感が重たさを相殺。 ハンバーグは豚肉100%なので、物足りなく感じちゃう方もいるかもです。 お店のロケーションといい、内装、アンティーク家具、手作り食器、雰囲気、全てに魅了されました。 大人女子会 ご褒美ランチ デートにおすすめ

• Tomomiさん、全てに渡って本当に素晴らしい洋食屋さんですね (*´ω`*) 近所だったらすぐにでも通ってます(笑)写真も綺麗で魅了されます。。

• Yusukeさん、ありがとうございます ラズベリーパフェ、酸味があって、見た目以上の美味しさでしたよ✨✨ トイレの内装も可愛かったのですが、写真をのせるのは遠慮しておきました 笑

• 4枚目がラズベリーパフェですよね (*´꒳`*) ますます惹かれます!お手洗いの内装って店の隠れた鏡だと思ってて、凄く大切ですよね♪でも確かに写真は遠慮してしまいます…(笑)

• 隠れた鏡!絶妙な表現ですね✨✨ 目立たないところにも心を配る。女性としても、そうありたいです 笑

Tomomi.Kさんの行ったお店

フランシーズ ナチュールの店舗情報

• 洋食