ラーメンやま吉

らーめんやまきち

ラーメン ステーキ
毎月第2金曜日 毎月第4金曜日
0287-48-7090

まだあった栃木(o´罒`o)ニヒヒ♡ 本当塩原の温泉が都内から1番近くの名湯だと思ってる\(๑´ω`๑)/ なので良く行く(Ŏ艸Ŏ) ここは塩原の行き帰りにずっと気になってた看板のじとじとラーメンの文字(  ˙³˙  ) 美味しいイメージ湧かないわー˭̡̞(◞⁎˃ᆺ˂)◞₎₎=͟͟͞͞˳˚॰°ₒ৹๐ でも気になって調べるとスープは見た目の背脂とは裏腹に割りとあっさりで、麺は加水量多めでワインクーラで寝かすなど、すごい拘りがーΣ(๑꒪⃙⃚᷄ꑣ꒪⃚⃙᷅๑۶)۶ これは一度は食べてみようと来てみたよー✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧ なるほどー佐野ラーメンより喜多方ラーメン寄りの見た目の黒さから味濃い目のかなと連想させるがいい塩梅、麺もモチモチしながらも喉越し良し(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ チャーシューも柔らかくておいしかったლ(´ڡ`ლ) しかも卵が温泉卵(o´罒`o)ニヒヒ♡ 200円は高いけどねー˭̡̞(◞⁎˃ᆺ˂)◞₎₎=͟͟͞͞˳˚॰°ₒ৹๐ 当店 名物 じとラーメン 750円 チャーシュー 3枚 プラス 300円 那須御養卵温泉卵 200円 でも塩原と言ったらやっぱりこばや食堂のスープ入り焼きそばだなー˭̡̞(◞⁎˃ᆺ˂)◞₎₎=͟͟͞͞˳˚॰°ₒ৹๐ 那須 那須好き 塩原 塩原好き ラーメン ラーメン好き 背脂ラーメン 背脂ラーメン好き 温泉卵好き ヒンナヒンナ aha フォトジェニック 麺ジェニック エッグジェニック インスタ映え インスタ映えラーメン インスタ映え卵 私が応援したいお店 お気に入りのお店 テイクアウト ステイホーム Instagram でテイクアウトのお店情報とか出してますのでよかったら見て下さいm(__)m インスタアカウント YOURHERO18 コロナに負けるな 乁( ˙口˙ 乁)シャァァァァア あなたのおすすめのラーメン教えて下さい ┏〇゛ あなたのおすすめの佐野ラーメン教えて下さい ┏〇゛ あなたのおすすめの栃木の美味しいとこ教えて下さい ┏〇゛ あなたのおすすめの温泉教えて下さい ┏〇゛ 本当は温泉の写真載せたい ˭̡̞(◞⁎˃ᆺ˂)◞₎₎=͟͟͞͞˳˚॰°ₒ৹๐

三石 洋さんの行ったお店

ラーメンやま吉の店舗情報

予約・問い合わせ 0287-48-7090