こばや食堂

こばやしょくどう

ラーメン 定食 テイクアウト 焼きそば
0287-32-2371

まだ食べて無い人いるー? これ本当に美味しいよー(๑>؂<๑) 堪らないよー(๑´ڡ`๑)♡ 最初はあまりかき混ぜずー(*´罒`*) 少しづつソースが混ざってどんどん甘くまた酸味が合わさってもー止まらんよー(⸝⸝⸝›௰‹⸝⸝⸝)ンマッ~♡ そして極めつけはこのにんにくと唐辛子入りのお酢✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝ これはハマるよー(灬º﹃º灬)♡ 年4回は食べてる (Ŏ艸Ŏ) 栃木 栃木好き 那須 那須好き 塩原 塩原好き スープ入り焼きそば スープ入り焼きそば好き 焼きそば 焼きそば好き 絶品 那須塩原名物 那須塩原に来たら絶対食べた方がいいもの 那須塩原に来たら絶対食べなきゃいけないもの 騙されたと思って一度は食べてみて 行列 並ぶ 並んでも食べた方がいいお店 ヒンナヒンナ aha フォトジェニック 麺ジェニック インスタ映え 麺スタグラム インスタアカウント YOURHERO18 私が応援したいお店 お気に入りのお店 愛して止まないお店 コロナに負けるな 乁( ˙口˙ 乁)シャァァァァア あなたのおすすめの焼きそば教えて下さい ┏〇゛ あなたのおすすめの塩原の美味しいお店教えて下さい ┏〇゛ あなたのおすすめの那須の美味しいお店教えて下さい ┏〇゛ あなたのおすすめの栃木の美味しいお店教えて下さい ┏〇゛

三石 洋さんの行ったお店

こばや食堂の店舗情報

予約・問い合わせ 0287-32-2371
  • 定食
  • 焼きそば

お店のホームページ http://www.geocities.jp/kobayasuupuiri/
Facebook https://www.facebook.com/kobaya.syokudou/

0287-32-2371