殻々工房 からからこうぼう

バー
毎年1月1日 毎年12月31日 毎週木曜日
0287-78-1100

那須のお料理もお酒もとっても美味しいお洒落なバーです! 落ち着いた雰囲気の大人の溜まり場。 ゆっくり美味しいお料理で飲むゆったり時間が良い。 ビールも美味しいですし、カクテルのフルーツがもりもりで凄い。 ゆったり寛げる ゆったり話せる 落ち着ける店内 落ち着いた雰囲気でゆったりできる ゆっくり飲みたい時に ビールが進む 地元民に愛される店 フルーツ好き御用達 リピート決定 丁寧に作られた

• こんばんは(^^) 那須高原にこんなステキなBarがあるとは知りませんでした❗️ ただ近くに宿泊してないと飲めないかな… 溜まっていらっしゃるお客さん、どんな方たちなのでしょう❓

• 飲まないドライバーさんが必要ですね(^◇^;)それか代行で‼️別荘移住組が多いです素敵なバーなので是非行ってみてください(^^)

• ありがとうごさいます(^^) やっぱりそうですよね! でも絶対いきたいなぁ… ほろ酔いで店の外にでたら 美味しい空気と満点の星空… 那須最高‼️

• そうなんですよー‼️本当空気が美味しくて最高の星空でした。このバーはギャラリーも兼ねてるようで私が行った時は宇宙の展示でした。

Sayaka Idogawaさんの行ったお店

殻々工房の店舗情報