NASU SHOZO CAFE

ナス ショウゾウ カフェ

カフェ サンドイッチ スイーツ プリン
0287-78-3593

那須高原に来たら必ず立ち寄りたい 那須高原にあるカフェ、ナスシュウゾウカフェ。 私は車だったので電車からの行き方などはわかりませんが、お店横に大きな駐車場があるので混みあってる時間帯にきても大丈夫だと思います^^ ネットで調べていたところ、ナスシュウゾウカフェさんは系列店???が何店舗かあるようなのですが、私は一番評価の高いこちらのお店へ。 今回の小旅行の目的の一つでもあります。 店内は白を基調に色々なテーブルや椅子が。 上品な空気感が流れ、リゾート地のカフェを想起させます。 オフシーズンということもあってか、店内のお客さんに若い方は少なく、どちらかといえばマダムという言葉が似合いそうな中高年の女性が中心でした。 まぁ私は浮きまくってましたね。笑 頂いたのはシフォン。 これがまたおいしいこと・・・感動して軽く震えました。笑 食後にお邪魔したのですが、生クリームの優しい食感と香りが食欲をとにかく掻き立ててくるものですから、いつの間にかペロッと完食。 都内の名店にも負けず劣らずのシフォン、本当に感無量でした;; 那須高原周辺なら間違いなくイチ押しできるカフェなので、ご旅行の際には是非足を運んで頂きたいと思います。 ごちそうさまでした、またお邪魔させて頂きます^^

Osei Kudoさんの行ったお店

NASU SHOZO CAFEの店舗情報

予約・問い合わせ 0287-78-3593
  • サンドイッチ
  • プリン

お店のホームページ http://www.shozo.co.jp/

0287-78-3593