手もみラーメン 北海

ほっかい

JR東北本線(宇都宮線) / 氏家駅(9.0km)
ラーメン

手もみラーメン北海@宇都宮 最恐の肉ラーメン 海なし県の栃木県だが 実は栃木県に海は2つ存在する。 そしてなぜか? その海を栃木県民は恐れている。D氏談・・笑 その一つが エーゲ海だ!(゚д゚;) 私は怖くて近づけない・・(T_T) これは良くU事工事のネタで出てきますね。 でも、もう一つ抜けてますよね? そう それが・・ 北海だ・・・(゚д゚;) 自分は昔、15年ぐらい前かな?(みうらの近隣の頃) 若いにも関わらず 見事に撃沈している。 それから怖くて近づけなかった・・ 今回ここに来るまでには 色々と伏線があった・・ 今年2016年夏の高校野球、甲子園。 作新学院は全国制覇を果たした。 その決勝戦の相手が北海だったのだよ・・ そして 元祖!大食い王決定戦 優勝した桧山先生は栃木県民だ。 栃木県から大食い王が誕生したのだ! この非常に奇天烈で予測不能なアルゴリズム。 それが私をここへ来させたのだ・・・ これは単なる偶然何かじゃあない・・ これは・・ 運命だ!(´・ω・) ↑気が向いただけじゃねぇか!Σ(゚д゚|||) http://yapparimengasuki.blog.fc2.com/blog-entry-876.html

キーさんの行ったお店

手もみラーメン 北海の店舗情報

JR東北本線(宇都宮線) / 氏家駅(9.0km)

このお店は以下のお店が移転した店舗です