讃岐手打うどん 丸まさ

まるまさ

真岡鐵道 / 真岡駅 徒歩9分(670m)
うどん
0285-81-6175

今のアカウントでは、初めての投稿かと思いきや、投稿、2回目でした。とんだ勘違い。 以前も同じものを食べていました。 大ボケですみませんm(_ _)m 今日は、雪が降って寒いので、暖かいものが食べたくなり1年ぶりにおじゃましました。 私は激にぼチャーシューうどんの大盛り。 女房殿は、鍋焼きうどんをチョイス。 かしわ天の醤油味も頂きました∧( 'Θ' )∧← 少し食べてしまっています。 激にぼチャーシュー、ビジュアルは、ラーメンの様ですが、いりこの出汁が効いたスープは、さっぱりなのに旨みが濃厚で、本当に美味しくて、またまた、完飲^_^; 本場香川でうどん修行されたご主人様のうどんは、コシがありモチモチ、ほうとうの様な太いうどんも入っていました(^O^)! チャーシューは、厚みが有りますが少し固めです。 女房殿の鍋焼きうどんは、熱々。海老天がデフォルトですが、わざわざ、芹の天婦羅に変更して貰いました(笑) おいらなら、海老天の方がいいけど…(゚ 女房殿、結局食べきれず、私のどんぶりにうどんを入れてきます(´・ ・`) 大盛りにする必要がなかった┐(´д`)┌ヤレヤレ おかげで、腹パンです^_^; ところで、他のお客さんは女性ばかり。やはり、うどんは女性に人気な様ですね。 おかげで、温まりました(*^^)v

Kazuhiro Oteさんの行ったお店

讃岐手打うどん 丸まさの店舗情報

予約・問い合わせ 0285-81-6175
  • うどん

真岡鐵道 / 真岡駅 徒歩9分(670m)
真岡鐵道 / 北真岡駅 徒歩29分(2.3km)

Facebook https://www.facebook.com/讃岐手打うどん-丸まさ-1728807194012082/

0285-81-6175