加仁湯

かにゆ

旅館
0288-96-0311

でもやっぱり温泉はこっちがいー乁( ˙口˙ 乁)シャァァァァア 八丁の湯から歩いて10分位のとこにあるのに見てこの青白い温泉(๑♡ᴗ♡๑) 堪らん(๑♡ᴗ♡๑) 今年の元旦は大寒波で歩いて行くのやばいかもと前日の大晦日の事件から行くの諦めようと思ってたが、やっぱり今なら雪の中(大雪の中だけど)歩いて10分、普段なら泊まりなら送迎あるが来るのに1時間以上登山しないと来れないとこなので意を決して白銀の世界へε≡≡ヘ( ´Д`)ノ って大袈裟だった(Ŏ艸Ŏ) 本当に近い\(*°∀°*)/ マジでこのコースやばい(๑♡ᴗ♡๑) 秘湯中の秘湯を2軒はしごする元旦(๑♡ᴗ♡๑) 堪らん(๑♡ᴗ♡๑)本当に堪らん(๑♡ᴗ♡๑) 加仁湯に着いたら元旦なのでお餅付きしてたー(灬º﹃º灬)♡ で、僕らはお目当ての秘湯を(o´罒`o)ニヒヒ♡ 最初は独占だったんだけどやっぱり人気なんだよなーこんな大雪なのに続々と˭̡̞(◞⁎˃ᆺ˂)◞₎₎=͟͟͞͞˳˚॰°ₒ৹๐ 実は以前こっちに泊まった時ほぼ貸切状態だったんだよねー(๑♡ᴗ♡๑) あの時は最ᵃⁿᵈ高だっなー(o´罒`o)ニヒヒ♡ ここ幾つも温泉があってめっちゃ楽しいから是非来て見てねーε٩(๑>▽<)۶з 秘湯を満喫したあとなんとまさかの宿泊してないのにお餅貰えちゃえましたーŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹" しかもタダで(灬º﹃º灬)♡ 悪いので生ビールを頂きましたー(/◎\)ゴクゴク 栃木県 日光 奥鬼怒温泉郷 加仁湯 秘湯 秘湯好き 温泉 温泉好き 白濁した温泉 にごり湯 にごり湯がある宿 雪見風呂 雪見風呂が出来る宿 素敵な宿 ヒンナヒンナ aha

三石 洋さんの行ったお店

加仁湯の店舗情報

予約・問い合わせ 0288-96-0311
  • 旅館

お店のホームページ http://www.naf.co.jp/kaniyu/

0288-96-0311