ごはん処 七日 丸京

ごはんどころ なのか まるきょう

東武鬼怒川線 / 鬼怒川温泉駅 徒歩5分(340m)
ホテル
0288-76-0050

大好きなホテルで夕食♡ 笑顔のおもてなし、ありがとうございます^ ^ お料理は、一品一品丁寧につくってくださったのが伝わってきます。 食器も盛り付けも綺麗✨ 最後にいただくお椀の摘み入れ汁!お出汁に素材の味が出ていて、美味しい〜 ごはんにのった煎りじゃこがまた、美味しい〜ごはんも美味しい〜 椀とごはん、この二品は、おなかいっぱいで一口しか食べられないのが本当に残念 鳳凰美田の【赤判】 口に運ぶ途中、まず香りが良くて、びっくり、、口に含むとこの上なくフルーティー、その後まろやかな味わいが口の中にひろがり、飲み込むと最後はスッキリ、、美味しい要素全て入って、トータル調和があり、びっくり!! 鳳凰美田飲み比べセットのあと、追加で赤判のみ注文♪富士山のおちょこがステキ! とちおとめの自家製食前酒は、食後にいただきました^ ^どうやって作っているんでしょう。いいお味♡ ごちそうさまでした〜

y.takaさんの行ったお店

ごはん処 七日 丸京の店舗情報

予約・問い合わせ 0288-76-0050
  • ホテル

東武鬼怒川線 / 鬼怒川温泉駅 徒歩5分(340m)
東武鬼怒川線 / 鬼怒川公園駅 徒歩23分(1.8km)
東武鬼怒川線 / 東武ワールドスクウェア駅 徒歩28分(2.2km)

お店のホームページ https://www.marukyoo.com/

0288-76-0050