水辺のカフェテラス

みずべのかふぇてらす

東武鬼怒川線 / 鬼怒川温泉駅 徒歩5分(380m)
カフェ
0288-77-1289

『平成30年度モンブラン巡業 148』 水辺のカフェテラスでのブランチ付きプランにて鬼怒川パークホテルズに宿泊。 お店のオープンが10時なので、朝からゆっくりと温泉で寛いだ後、約3カ月ぶりにお邪魔しました。 ブランチのメニューは、ロールパン2個、サラダ、スープ、デザート、ドリンクがセットになっており、ドリンクはお代わり自由です。 パークホテルズ直営で美味しいことは前回訪問した時からわかっていましたが、朝日が降り注いでキラキラと輝く水面を眺めながら頂くブランチは、より一層美味しく感じられました。 ミルクレープとバニラアイスの乗ったコーヒーゼリーのデザートをペロリと頂いた後には、季節限定メニューの『桜餅モンブラン』を追加で注文! 抹茶のスポンジケーキに、生クリームと桜クリームを絞り、塩漬けの花びらを飾った626種類目のモンブランは、秋に頂いたモンブランに全く引けを取らない、ほんのりと甘く、もっちりとした食感の絶品でした*\(^o^)/* またプレートの葉っぱのデコレーションがお洒落で、嬉しいサービスです。 素敵なカフェなので、鬼怒川へお越しの際は是非お立ち寄り頂きたいと思います(^。^) 鬼怒川温泉 水辺のカフェテラス 鬼怒川パークホテルズ 桜餅モンブラン お洒落カフェ

Masayuki Takahashiさんの行ったお店

水辺のカフェテラスの店舗情報

予約・問い合わせ 0288-77-1289

東武鬼怒川線 / 鬼怒川温泉駅 徒歩5分(380m)
東武鬼怒川線 / 鬼怒川公園駅 徒歩29分(2.2km)
東武鬼怒川線 / 小佐越駅(2.4km)

駐車場 あり

お店のホームページ http://www.park-hotels.com/
Facebook https://www.facebook.com/mizubecafe

0288-77-1289