日光金谷ホテル メインダイニングルーム

にっこうかなやほてる めいんだいにんぐるーむ

東武日光線 / 東武日光駅 徒歩23分(1.8km)
洋食 フランス料理
0288-54-0001

2018.7/30 ヨロヨロドライブ〜日光編 No.2 お姉様方は、初東照宮参拝だそうです✨ 東照宮のパーキングでも待ち… 風も無く蒸してました(⌒-⌒; ) 拝観受付をして、 東照宮参拝 三猿、陽明門、本社、、眠り猫、鳴龍 流石観光スポット パワースポットです❤️ 御朱印も頂けて❣️ な、なんと既に1時半過ぎちゃったァー!(◎_◎;) そのまま直行 日光金谷ホテル クラッシックホテル 趣ある由緒あるホテル メインダイニングに向かいます (^◇^;)暑い日 私は 夏のスペシャルランチ ✳️野菜のクリームスープ ✳️サラダとホームメイドパン ✳️日光虹鱒のソテー 金谷風 ✳️デザート グレープシャーベット ✳️珈琲 # 金谷ホテルオリジナル日光三猿麦酒 お味の感想 笑笑 どれも美味しくて☆〜(ゝ。∂)文章じゃ表せないほどでしたよ〜〜ん(=´∀`)人(´∀`=) って、写真で堪能⁉️して下さい お姉様方 大正コロッケットランチ ✳️コンソメスープ ✳️サラダとホームメイドパン ✳️コロッケット ✳️デザート グレープシャーベット ✳️珈琲 お2人はジュース とても、格式あるホテルの対応を受けて マダム気分❤️ でもね(爆笑)私は又の やらかしちゃったのです………\(//∇//)\ 白いワンピースを着用していたのですが 麦酒飲みながら 虹鱒をお2人にシェアしようと カットしていたら 爆笑>* ))))>< 虹鱒のソテーが飛び出して…生きているみたい(笑) 私の膝の上に落下!(◎_◎;) 年長さん…ここでは年少さんの私 すかさず手を挙げ(笑)係りの方をお呼びして タオルを大目にお願いしました チャチャチャッとお水で拭き拭き そうしているうちに (╹◡╹)♡係りの方が電動マシン(爆笑)持参 ❤️なんとかシミにならなかったのです という、マダム毎度の おこぼし をやってしまったァー 金谷ホテルの中を散策したり、お庭を散策したりして✨楽しく美味しく❤️過ごしてきました ご馳走様でした

TOMOKO MIYAさんの行ったお店

日光金谷ホテル メインダイニングルームの店舗情報

予約・問い合わせ 0288-54-0001
  • 洋食
  • フランス料理

東武日光線 / 東武日光駅 徒歩23分(1.8km)
JR日光線 / 日光駅 徒歩26分(2.1km)

お店のホームページ http://www.kanayahotel.co.jp/nkh/restaurant/dining/index.html

0288-54-0001