大童ラーメン箱の森店 おおわらわらーめんばこのもりてん

0282-22-5128

知り合いオススメのたんたんめんと餃子を注文 たんたんめんは、麺が太めでもちもちピロピロの佐野ラーメン風 具は少なめ 名前からイメージしていたのとは違い、酸辣湯麺のような感じで酸味がありさっぱりしたピリ辛スープ ふわりと香る八角がいいアクセントに ほんと美味しいです! これはクセになる味ですね~ 餃子はもこれまたとても美味しい! かなり大きめなので注文し過ぎないように注意した方がいいと思います 広い駐車場があるのはありがたいですね

• 大童ラーメン美味しいと言う話はよく聞きます。 でも行ったことがありません、今月の宿題店とします。

• 久保野さん たんたんめんはちょっとクセになる味で、しばらくすると無性に食べたくなるラーメンだろうなと思いました 周りのお客さんを見ると、普通のラーメンの方を頼んでいる方が結構多かった気がします 次回はそちらを食べようと思ってます

Takeshi Okayasuさんの行ったお店

大童ラーメン箱の森店の店舗情報

栃木市バス 市バス営生活バス 永島前 徒歩4分(260m)

大童ラーメン箱の森店 おおわらわらーめんばこのもりてん