八蔵 はちくら

カフェ スイーツ
0284-64-8575

ここ(写真1枚目)の、反対側! とんとん、と急な外階段を上った先のお店。 今まで色んなお店が変わってた気がするけど 八蔵さんになってから長い………気がする。 界隈で話は聞いてたけど 行き始めたのはここ最近。 お店も登録されてなかったので 伸び伸びになりました。 ランチメニューの他 ケーキも様々あるので 女子ウケは間違いなく良い… ランチメニューも素晴らしい…! セットメニューみたいのはないので それぞれ別々に注文。 しかしメニューを撮り忘れてしまったので 後にまた上げます笑 参考までに。 ナポリタンプレート750円 八蔵プリン350円 アイスコーヒー500円 でした。 友人も推しに推していて テイクアウトもできます ケーキもできるかは…わからない笑 ランチメニューは二種類で 平日と土日祝で一つが変わります。 ナポリタンプレートはいつもあるやーつ笑 ケーキ類はミニ焼き菓子もあるけど ざっと10弱…?そんなにはないのかな笑 結構こまめに変わってるみたいです 是非、どうぞ。 お散歩の前後に。

Yumi Shimamuraさんの行ったお店

八蔵の店舗情報

足利中央観光バス 松田・富田線 大日西門 徒歩1分(19m)
佐野市バス 万葉浪漫バスさーのって号 足利線 足利市役所前 徒歩4分(270m)
足利中央観光バス 松田・富田線 市役所前 徒歩4分(270m)

八蔵 はちくら