paquet

paquet

東武伊勢崎線 / 足利市駅 徒歩9分(660m)
クレープ

お昼に伺ったお店のマスターに 教えていただき伺いました パッケ、というお店 クレープ、美味しい ゆみちゃん好きそう! と言われてすっかり乗り気になり …待てよ待てよ? そこってもしかして…… と思い当たる節があり聞いてみる もしかしてルクールのマスターがやってる? あ、そうそう! やっぱり。 足利で私が大好きだったケーキ屋さん ルクールのマスターのお店でした 数年前かな、そんな経ってなかったらごめんなさい 以前ケーキ屋さんだったのですが閉店し 今の場所でなんかのお店をされてたことは知ってました そのうちお隣のカフェ、杏奴さんで ケーキはやるかも、なんて聞いてはおりました そんなお店。 伺ってみると 入り口はちょっとわかりにくいかも? と思い写真も撮ってみました 雑貨屋さんの方の入り口から入っても繋がってます クレープ、ではあるけど斬新。 写真は載せますが 味は食べてみてください こちらはイチゴですが 他にも期間限定で桜があったり プレーンもあったりしました 嬉しいお話、お知らせでした。 学割で中学生と高校生に優しいし 場所的にもクレープは 強いニーズがあると思われる!

Yumi Shimamuraさんの行ったお店

paquetの店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • クレープ

東武伊勢崎線 / 足利市駅 徒歩9分(660m)
JR両毛線 / 足利駅 徒歩11分(850m)
東武伊勢崎線 / 野州山辺駅 徒歩28分(2.2km)