小倉食鶏

おぐらしょくけい

JR両毛線 / 富田駅(2.6km)
からあげ 串カツ とんかつ テイクアウト
毎月第3月曜日

凄い畑のド真ん中にあるのにここもめっちゃ人気な唐揚げ屋さんだーΣ( ˙꒳​˙ )!? 唐揚げってみんな大好きだよねー(๑♡ᴗ♡๑) 日曜日は午後休憩が入るみたいで15時に着いた時はしまって16時からと言うことなので近くにたまたま温泉があったのでそこで時間潰して16時過ぎに来たらもー車がびっちり((((;゜Д゜))) めっちゃ混んでるーΣ(๑꒪⃙⃚᷄ꑣ꒪⃚⃙᷅๑۶)۶ しかもみんな電話で頼んでてそれ知らなかったのでけっこう待たされる˭̡̞(◞⁎˃ᆺ˂)◞₎₎=͟͟͞͞˳˚॰°ₒ৹๐ ムネ肉 140円 モモ肉 180円 骨付き唐揚げ 140円 初めてなのでモモと骨付きを買ってみたよー(o´罒`o)ニヒヒ♡ 人気なだけあって流石に旨いわーლ(´ڡ`ლ)ヒンナヒンナ 近くに温泉あって良かったー(Ŏ艸Ŏ) 佐野 佐野好き 富田 富田好き 唐揚げ 唐揚げ好き ヒンナヒンナ aha フォトジェニック 唐揚げジェニック 肉ジェニック インスタ映え インスタ映え唐揚げ 肉スタグラム 私が応援したいお店 お気に入りのお店 テイクアウト ステイホーム Instagram でテイクアウトのお店情報とか出してますのでよかったら見て下さいm(__)m インスタアカウント YOURHERO18 コロナに負けるな 乁( ˙口˙ 乁)シャァァァァア 早く温泉に行きたいよー˭̡̞(◞⁎˃ᆺ˂)◞₎₎=͟͟͞͞˳˚॰°ₒ৹๐ あなたのおすすめの唐揚げ教えて下さい ┏〇゛ あなたのおすすめの栃木の美味しいとこ教えて下さい ┏〇゛

三石 洋さんの行ったお店

小倉食鶏の店舗情報

• からあげ
  • 串カツ
  • とんかつ

JR両毛線 / 富田駅(2.6km)