Au Petit Bouchon

オー プティ ブション

東武伊勢崎線 / 足利市駅 徒歩6分(420m)
ビストロ フランス料理 洋食
毎週木曜日
0284-64-7595

年始。 変わらず課題に追われている私 おそらく1日はやってないだろうと 2日に伺いました 混んでるだろうと少し遅めに伺うと カウンターはがらんがらん よっしゃー!(お店には良くないけど) 年始のご挨拶をして お通しは今年もお正月。 振る舞い酒が付いてくる仕様です。 ばたばたしておせちらしいもの、お正月らしいものは年明けてからこの日に始めて食べました笑 心はどしんとした赤を求めてたのですが メニュー見て食べたいものを考えたら 最後まで白でした笑 京人参のラペ ぶりんぶりんな牡蠣とキノコのバターソテー そしてズワイガニとレモンのパスタ ね?笑 これなら白しかないメニュー笑 というわけでして きもちおしとやかな お正月になれたのでした笑

Yumi Shimamuraさんの行ったお店

Au Petit Bouchonの店舗情報

予約・問い合わせ 0284-64-7595
  • ビストロ
  • フランス料理
  • 洋食

東武伊勢崎線 / 足利市駅 徒歩6分(420m)
JR両毛線 / 足利駅 徒歩13分(980m)
東武伊勢崎線 / 東武和泉駅 徒歩17分(1.3km)

喫煙

全面喫煙可

Facebook https://www.facebook.com/789APB/
Instagram https://www.instagram.com/au.petit.bouchon/

0284-64-7595