森のパン屋

もりのぱんや

JR東北本線(宇都宮線) / 小山駅(東口) 徒歩23分(1.8km)
パン屋 カフェ
毎週火曜日
0285-28-0202

雑貨屋さんへ行った時に近くにパン屋さんあるかなーってナビで探したらすぐ近くに でました♪ 森のパン屋 ナビ通りに来たのにパン屋どこ? メロンパンののぼりみたいなのを発見したのにどこ? 通り過ぎてしまったみたいなので別ルートでいくと 新しい建物を発見!駐車場お店の横側 大体、5台くらいおけたかな 午後の16時か17時くらいに行ったからなのかガラリと空いていました。 お店の入り口まで少しの坂道を登る。 メルヘンちっくでかわいい!! お店に入ると左側がパン屋 右側がイートインスペース。 パンどこ? ちょっと探してしまいましたが 午後だったからか 残っているパンが真ん中に集中して置いてありました。 パンが少なかった(;´Д`)でも 美味しそうなパン残ってるールンルン♪ 購入トレイが2種類! 浅めのと深めのです。 購入したのは… ❁︎森の食パン (一斤)5切 ¥270 ❁︎フランクパイ ¥300 ❁︎ポニーさんのアップルパイ¥270 ❁︎クロワッサン ¥160 ❁︎マーブルチョコ ¥15 ほぼパイ生地のを購入してました 笑 フランクパイ 太いウインナーが一本 パイ生地に包まれてます。 パン屋でウインナーが入っているのをよく買うのですが、気になるのは ウインナーの肉臭さですが、癖もなく臭みもなく美味しかったです。 アップルパイは写真の通り 角切りのリンゴが沢山入ってます。ふんわり感にシナモンな口の中に広がりました。 クロワッサンは、大と小があり大の方を 食べ応えのあるクロワッサン! そんなにバター感なくて美味しかったよー マーブルチョコは見た目うなぎパイにチョコソースかかってる感じ 甘すぎずくどくなくて美味しかったです。 ほとんど パイ生地のものを購入しましたが、 オーブントースターで軽く焼くとサクッとしたのかもなぁと食べ終わってから気づきました(´・-・`) ♔︎購入後は紙袋でした。パン屋に行った感じしません♪ 次は午前中に行ってみます♡

sayuri_Hさんの行ったお店

森のパン屋の店舗情報

• パン屋

小山市バス おーバス小山駅東口循環線 東京オート前 徒歩1分(46m)
小山市バス おーバス小山駅東口循環線 城南中東 徒歩3分(180m)

森のパン屋 もりのぱんや