麺童 豊香

めんどう ほうか

JR東北本線(宇都宮線) / 小山駅 徒歩25分(2.0km)
ラーメン
毎週月曜日 毎週火曜日
0285-38-8640

栃木県小山市にある麺童 豊香さんにてランチ! 中華そば(醤油) 790円 辛い和え麺 300円 何を食べるか迷いましたが、ここはきちんと「おすすめ」の表記をしていただいている中華そばを選択致しました! これが正解! 鶏と水で取られたスープは絶品!すごく味わい深いです。うんまー! またそれに輪をかけて、醤油が美味しいです!塩にするか迷いましたが、醤油で正解! そして、この麺がとんでもなく美味しい!すごく小麦の風味が良く、歯応えも良く、美味しい!スープとのマッチングも良いのですが、この麺、そのまま食べても相当美味しいですよ! もう一品、煮干し和え麺が売り切れていたので、辛い和え麺を注文。しっかり辛かったです。美味しいのですが、やはり煮干し和え麺食べたかったー。 ベスト!つけたいですが、ベスト渋滞中につき、来年訪問したら、ベストつけますね( ̄▽ ̄)

T.Kiyoharaさんの行ったお店

麺童 豊香の店舗情報

予約・問い合わせ 0285-38-8640

駐車場 あり 専用Pあり

X(Twitter) https://twitter.com/mendou_houka

0285-38-8640