Cafe Q

カフェ キュー

JR東北本線(宇都宮線) / 小山駅 徒歩19分(1.4km)
カフェ 定食 テイクアウト からあげ クラフトビアバー
0285-25-4354

【栃木県小山市城東】カフェ好き★★人気店 オトナの秘密基地✨ 栃木県小山市 閑静な住宅街の中にポツンと現れる山小屋風のお店 地元民のオアシスのような存在で、ある時はCafe、またある時はバルとして各々がそれぞれのスタイルで時を過ごす 遊び心満載の店内は、子供の頃に友達と一緒に過ごした秘密基地のように自分が好きなものを置き、雑然としながらも居心地の良い空間を演出する 「誰にも言っちゃだめだよ。二人だけの秘密ね」 そんな当時の会話を思い起こさせるワクワク感がここにはある✨ オーダーはQRコードを読み取って 秘密基地も時代の流れがあるからねw メニューを見渡すと山小屋風の店内を意識してか太平山・男体山など栃木県内の山はもちろん日本全国の名山などからインスパイアされたメニューがたくさん そんなところも面白い それも気になったが、肉好きのシェフがこだわるハンバーガーも美味しいという情報もあったのでそちらをオーダー その名も店名を冠したCafeQバーガー ジューシーな牛100%のパテと手作りバンズのクラフトハンバーガーだ 見てくださいこのビジュアル 荒々しくもオシャレ感もあるその姿 少ししっかり目のバンズに噛めば肉汁溢れ出すジューシーなパティ 玉ねぎの甘さとソースやマスタードのコクが相まってかぶりつけば思わず笑みが溢れる(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠) 織田裕二じゃないけど「地球に生まれて良かった〜」と思わず叫びたくなるwww レジ横にはスコーンやドーナツも置いてあり、このお店にはパティシエの作るスイーツもあるという 本当に地元の人にとってこのお店は皆んなが自然と集まるオアシスなんだろうな 不思議と落ち着く空間 貴方も童心に帰ってオトナの秘密基地へと足を踏み入れてみませんか? オトナの秘密基地

Gaku.Mさんの行ったお店

Cafe Qの店舗情報

予約・問い合わせ 0285-25-4354
  • 定食
  • からあげ
  • クラフトビアバー
  • Amex
QRコード決済

Facebook https://www.facebook.com/cafeQ

0285-25-4354