げんこつ亭

げんこつてい

JR両毛線 / 思川駅(2.5km)
とんかつ カレー 定食
0285-37-2110

ボリューム満点 焼きとんかつ こんな所に! ずっと気になっていた 焼きとんかつとやらを食しに! 噂には聞いていたのだけれど 周りは畑… 本当こんな所に在るのって感じのポツリと… 入店です 13時位に行ったので 先客は2組! 待ち時間なしで入れました! 私は ロースかつ定食  ¥1,600- 相方は店の名前が付いた げんこつ定食   ¥1,600-              注文です! 程なくして到着です! 相方と私は目を見開き顔を見合わせてしまいました! ボリュームにびっくりです! お皿いっぱいのキャベツの千切りに 焼いたカツが横たわります! 厚さ 2~3cmの厚さのカツは豚肉とは思えない位 柔らかく 揚げてなく 鉄板で焼いているみたいで… 先ずはレモン塩ってやつで… 塩ではあんまり食べないのですが…旨い!!! 豚肉の甘みを感じたのは初めてで レモンの風味が更に良い! やっぱりソースでも…旨い!!! 相方のげんこつ定食は ヒレカツ・ハンバーグ・ピカタで お皿はいっぱいに ご飯は盛が少なく 私も相方もご飯が足りず…おかわりです 食べ終わる頃にはお腹パンパン!!! サービスでアイスコーヒーを出して頂けます! カツカレーも気になってるので次回に 頂いてみたいです! ご馳走様でしたm(_ _)m

Ryu Kbyさんの行ったお店

げんこつ亭の店舗情報

予約・問い合わせ 0285-37-2110
  • とんかつ
  • 定食

JR両毛線 / 思川駅(2.5km)

駐車場 あり

Instagram https://www.instagram.com/genkotutei2110/

0285-37-2110